Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

10 Августа 2017

Гарантии по закрытым торгам

Гарантии по закрытым торгам
Гарантии по закрытым торгам
С 9 августа Абсолют Банк запускает выпуск банковских гарантий для всех участников государственных контрактов по закрытым торгам в рамках Федеральных законов №44-ФЗ и №223-ФЗ. По российскому законодательству закрытые торги по государственным закупкам проводятся в случаях, когда доступ к информации по торгам должен быть ограничен.

У клиентов Абсолют Банка теперь есть уникальная возможность в короткие сроки получить банковскую гарантию для участников закрытых торгов - срок рассмотрения заявки в среднем составляет 1 рабочий день. Банковская гарантия для участников закрытых торгов предоставляется без залога, депозита, поручительства и обязательного открытия расчетного счета. При оформлении заявления необходимо проинформировать банк о том, что в заявке и/или контракте есть сведения (без конкретного указания), составляющие гостайну.

Срок гарантии на исполнение контракта составляет до 762 дней, на участие в торгах – до 150 дней. Максимальная сумма лимита на клиента - 40 млн руб.

Информация о гарантиях, выданных для участия в закрытых торгах или в обеспечение исполнения контракта по закрытым торгам в рамках Федерального Закона №44-ФЗ, обязательно вносится в закрытый реестр банковских гарантий. Ведение закрытого реестра банковских гарантий регулирует приказ Минфина РФ №164н от 22.10.2015 г.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.