Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Августа 2017

    Ставка накопительного счета

    ЮниКредит Банк повысил ставку начисления дохода по накопительному счету «Клик»: теперь на всю сумму остатка от 10 тыс. до...
  • 17 Августа 2017

    Рост максимального срока

    Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно&#...
  • 17 Августа 2017

    Стратегия "Шелковый путь"

    Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь продолжает модернизировать программу инвестиционного страхования «Верное решение» и зап...

Мероприятие

10 Августа 2017

Гарантии по закрытым торгам

Гарантии по закрытым торгам
Гарантии по закрытым торгам
С 9 августа Абсолют Банк запускает выпуск банковских гарантий для всех участников государственных контрактов по закрытым торгам в рамках Федеральных законов №44-ФЗ и №223-ФЗ. По российскому законодательству закрытые торги по государственным закупкам проводятся в случаях, когда доступ к информации по торгам должен быть ограничен.

У клиентов Абсолют Банка теперь есть уникальная возможность в короткие сроки получить банковскую гарантию для участников закрытых торгов - срок рассмотрения заявки в среднем составляет 1 рабочий день. Банковская гарантия для участников закрытых торгов предоставляется без залога, депозита, поручительства и обязательного открытия расчетного счета. При оформлении заявления необходимо проинформировать банк о том, что в заявке и/или контракте есть сведения (без конкретного указания), составляющие гостайну.

Срок гарантии на исполнение контракта составляет до 762 дней, на участие в торгах – до 150 дней. Максимальная сумма лимита на клиента - 40 млн руб.

Информация о гарантиях, выданных для участия в закрытых торгах или в обеспечение исполнения контракта по закрытым торгам в рамках Федерального Закона №44-ФЗ, обязательно вносится в закрытый реестр банковских гарантий. Ведение закрытого реестра банковских гарантий регулирует приказ Минфина РФ №164н от 22.10.2015 г.

Свежие новости

20 Августа 2017

Каждый третий - молодой

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru в Республике Башкортостан, чтобы составить топ самых популярных профобластей, где ждут молодых специалистов, и на какое вознаграждение они могут рассчитывать.
20 Августа 2017

Глава "карточного" департамента

Михаил Жигунов возглавил Департамент карточных продуктов Банка Хоум Кредит. Михаил будет развивать карточный бизнес банка (кредитные, дебетовые карты и карту рассрочки) и привлекать новых клиент
19 Августа 2017

Лидер народной инициативы

Завершился прием заявок для участия в конкурсе проектов  по инициативному бюджетированию. В список финалистов перового тура вошли 25 проектов, которые получили наибольшее количество «лайков» по итогам народного голосования на портале по инициативному бюджетированию.  Абсолютным победителем 1 тура конкурса стала Республика Башкортостан, заняв первые три строчки списка.