Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Апреля 2021

    Кредит... выходного дня

    Сбер начал выдавать кредиты малому бизнесу онлайн по выходным и праздничным дням. Нецелевой кредит до 5 млн рублей без з...
  • 16 Апреля 2021

    "Разумную" - курьером

    Новую кредитную карту «Разумная» со 145 днями без оплаты процентов теперь можно получить не только в любом отделении «Ре...
  • 15 Апреля 2021

    Ипотека: рефинанс плюс личное...

    Банк «Открытие» запустил рефинансирование ипотеки с возможностью получения суммы на личные нужды. Базовая ставка по ново...

Мероприятие

26 Марта 2021

Встречайте - "Накопительный счет"

Встречайте - "Накопительный счет"
Встречайте - "Накопительный счет"
Банк Хоум Кредит запускает новый продукт – Накопительный счет для клиентов. Счет открывается бессрочно, ограничений по минимальной сумме нет. Доходность нового продукта – 5,5% годовых на сумму до 3 миллионов рублей и 4% годовых - на сумму, превышающую 3 миллиона рублей. Проценты капитализируются и прибавляются к сумме на счете 1 числа каждого месяца.

Управлять Накопительным счетом можно так, как удобно клиенту: его можно в любой момент пополнять или снимать с него деньги. На доходность это никак не влияет. Кроме того, Накопительный счет можно в любой момент закрыть – также без потери доходности. Средства со счета можно списать, зачислив их на дебетовую карту банка в один клик в приложении (или в офисе Банка Хоум Кредит).

Как открыть Накопительный счет?

Открыть новый продукт можно в мобильном приложении «Хоум Кредит» или интернет-банке при условии, что у клиента есть вклад или дебетовая карта нашего банка.

Закрывать Накопительный счет также очень удобно: это можно сделать в офисе банка, по телефону колл-центра или в чате мобильного приложения или интернет-банка.

«Накопительный счет — это актуальный и своевременный продукт. Его доходность сопоставима с доходностью по некоторым вкладам, при этом условия обслуживания гораздо гибче: нет требований по минимальному сроку и сумме, нет ограничений по сумме пополнения, а снятие средств со счета и даже его закрытие никак не влияют на выплату процентов. Этот продукт подойдет клиентам, которые предпочитают сберегать свои средства, но при этом сохранять к ним оперативный доступ без потери доходности», - комментирует Юрий Коптяев, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

19 Апреля 2021

Кредит... выходного дня

Сбер начал выдавать кредиты малому бизнесу онлайн по выходным и праздничным дням. Нецелевой кредит до 5 млн рублей без залога и поручительства в режиме 24/7 могут получить ИП и ООО с одним собственником — генеральным директором. Кредит можно оформить в веб-версии и мобильном приложении СберБизнес для предпринимателей.
19 Апреля 2021

Замедление инфляции

В марте годовая инфляция в Башкортостане замедлилась до 5,2% после 5,4% в феврале. Снижение обусловлено рядом региональных факторов.
18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.