Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 3 Марта 2021

    Запуск Apple Pay

    Держатели карт Mastercard, эмитированных банком «Ренессанс Кредит», теперь могут оплачивать покупки при помощи Apple Pay...
  • 9 Февраля 2021

    Берите - от 5,5%

  • 7 Февраля 2021

    Реальная...виртуальная функция

    В мобильном банке «Ренессанс Кредит» стала доступна новая функция для заемщиков. Теперь при оформлении кредита зачислени...

Мероприятие

21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Виртуальная бизнес-карта
Виртуальная бизнес-карта
Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.

Заполните заявку в «УРАЛСИБ – Бизнес Online» и получите реквизиты виртуальной карты. После этого привяжите карту к мобильному устройству (мобильный телефон, часы, планшет и пр.) через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и совершайте повседневные операции.

С виртуальной картой доступны:
·    оплата товаров и услуг в сети Интернет (с использованием реквизитов карты);
·    оплата покупок в магазинах через POS-терминалы с использованием мобильных устройств везде в мире, где принимают к оплате карты Mastercard.

Держатели виртуальной бизнес-карты также могут зарегистрироваться в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус, которая позволяет получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.
Банк УРАЛСИБ активно развивает цифровые сервисы и продукты для бизнеса, формируя комплексную экосистему для предпринимателей, которая включает в себя широкую линейку финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Свежие новости

4 Марта 2021

8 марта - индекс подарков

Каждый год в преддверии Международного женского дня мужчины озадачены выбором подарков. Как изменилась за год стоимость традиционного праздничного набора к 8 Марта, подсчитали в Отделении-Национальном банке по Республике Башкортостан Банка России. Эксперты сравнили средние потребительские цены с января 2020 года по январь 2021-го на самые популярные товары: кондитерские изделия, парфюмерию и косметику, мягкие игрушки, бытовую технику и цветы.
4 Марта 2021

Тысяча кино-подписок

Тысяча клиентов, которые первыми с 1 по 31 марта 2021 года дистанционно оформят заявку на кредит наличными и получат его в «Ренессанс Кредит», станут обладателями подписки на онлайн-кинотеатр IVI.ru с неограниченным доступом к просмотру фильмов и сериалов, размещенных на ресурсе. Подать заявку на кредит можно на официальном сайте банка, а также через Интернет или мобильный банк.
4 Марта 2021

Доход прайвет-клиентов

Прайвет-клиенты СК «Росгосстрах Жизнь», которые в начале 2020 года инвестировали в ноту в структуре страхования жизни с частичной защитой капитала, получили первый доход по инвестициям в долларах США. Продукт, который предназначен только для квалифицированных инвесторов, принес им 2,275% за квартал.