Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

17 Ноября 2017

Уникальный кобренд

Уникальный кобренд
Уникальный кобренд
Райффайзенбанк и METRO объявляют о запуске уникальной кобрендовой карты для малого бизнеса. Карта выпускается к расчетному счету компании и позволяет оплачивать покупки во всех торговых центрах METRO в России и в любых других торговых точках, а также предоставляет до 45 дней беспроцентной отсрочки платежа и кэшбэк до 10% на покупки в ТЦ METRO.

«На рынке до сих пор не было кредитования юридических лиц под нулевую ставку. С помощью совместной карты банка и METRO юридические лица фактически могут пополнять свой оборотный капитал не через кредитную линию с процентами, а через отсрочку по карте, – говорит Роман Зильбер, руководитель управления по работе с малым бизнесом и премиальными клиентами Райффайзенбанка. – Лимит по карте мы предоставляем по упрощенной схеме, без дополнительных документов – от 30 000 до 250 000 рублей. Итоги пилотного запуска показали, что продукт востребован нашими клиентами, и до конца года мы планируем выпустить около 3 тысяч карт».

Решение о размере лимита принимается индивидуально для каждого клиента. При необходимости банк может установить лимит в большем размере. Процентная ставка после окончания беспроцентной отсрочки составляет 26% годовых.

«Для METRO приоритетом является удобство клиента. Совместное решение позволяет значительно упростить процесс осуществления покупок для малого бизнеса, дает новые возможности, экономию времени и скорость принятия решений, которая, часто, является определяющей для предпринимателей», - отмечает Александра Ерошичева, руководитель отдела развития финансовых сервисов для клиентов компании «МЕТРО Кэш энд Кэрри».

Согласно аналитике Райффайзенбанка, METRO является крупнейшей торговой сетью, в которой осуществляют закупки клиенты-предприниматели. Объем закупок с помощью карты в торговых центрах растет, в сентябре средний показатель на одного клиента составил 127 тысяч руб. (14 операций). Средний размер установленного лимита овердрафта на одного клиента составляет 165 тыс. рублей, при этом доля закупок в METRO за счет отсрочки составляет около 25%.

Оплачивая покупки в METRO, клиенты могут получить кэшбэк в виде ваучера METRO от 2 до 5% на все виды товаров, представленные в магазинах, за исключением алкогольной и табачной продукции. Размер кэшбэка зависит от суммы покупок за один квартал. За траты в размере 100 тысяч рублей за квартал клиенты получают кэшбэк 5%, то есть ваучер на 5 тысяч рублей. За 60 тысяч рублей – 3%, за 30 тысяч – 2%. Также действует приветственный кэшбэк 10% за сумму трат 100 тысяч руб. в первый и второй кварталы использования карты. С помощью ваучеров клиент может уменьшить сумму чека при последующей покупке товаров МЕТРО.

Карта выпускается к расчетному счету юридического лица или индивидуального предпринимателя, ее держателями являются физические лица, представители компании. К одному расчетному счету можно выпустить неограниченное количество карт, а, например, на имя закупщика – с уменьшенным лимитом. Карта привязана напрямую к расчетному счету, поэтому платежных поручений при безналичном расчете в METRO или любой торговой точке (заправки, рестораны, прочее) не требуется. С карты можно снимать и вносить наличные компании круглосуточно через банкоматы и в отделениях банка.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».