Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Экспресс-продукт для юрлиц

    Абсолют Банк расширил линейку экспресс-продуктов МСБ для клиентов – юридических лиц из числа резидентов РФ и индивидуальных...
  • 27 Февраля 2020

    Управляй будущим

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй бу...
  • 26 Февраля 2020

    Карты с программами лояльности

    «Ренессанс Кредит» обновил линейку карточных продуктов. Теперь клиентам доступны для оформления карты «365» и «Drive 365...

Мероприятие

22 Октября 2019

Две новинки "Абсолютного дохода"

Две новинки "Абсолютного дохода"
Две новинки "Абсолютного дохода"
Абсолют Банк дополнил двумя новыми условиями вклад «Абсолютный доход». Теперь вклад можно пополнять в первые 30 календарных дней после открытия неограниченное число раз, при условии что общая сумма пополнений не будет превышать 10 млн рублей или 200 тыс. долларов США. Сумма дополнительного взноса – от 1 тыс. рублей или 100 долларов США.

Есть и второе важное изменение: если клиент выбрал вклад «Абсолютный доход» с капитализацией, то снять выплаченные на счет вклада проценты можно не дожидаясь окончания срока депозита с сохранением действующей ставки по вкладу.

Максимальная ставка по вкладу «Абсолютный доход» в рублях с учетом капитализации процентов составляет 6,58%, без учета капитализации процентов – 6,25%. Максимальная ставка в долларах США с учетом капитализации процентов – 1,88%, без учета капитализации процентов – 1,85%. Проценты выплачиваются ежемесячно, а также в конце срока, и могут по выбору клиента перечисляться на другой счет, открытый в Абсолют Банке, либо присоединяться к сумме вклада (капитализация). Способ выплаты процентов определяется при заключении договора вклада.

Минимальный срок размещения средств – 3 месяца, максимальный – 3 года. Минимальная сумма вклада – 10 тыс. рублей или 1 тыс. долларов США. Открыть «Абсолютный доход» можно через интернет-банк «Абсолют On-line» или в офисе банка. При дистанционном открытии рублевого вклада действует надбавка за открытие в онлайн-формате в размере +0,15% годовых.

Свежие новости

28 Февраля 2020

Восьмерка лучших

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.
28 Февраля 2020

МСП Банк - для МСП

По итогам опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт РА» исследования, посвященного российскому рынку кредитования малого и среднего бизнеса за 2019 год, МСП Банк впервые вошел в топ-10 ведущих банков по объему выданных субъектам МСП кредитов.
28 Февраля 2020

Отчетность "Дом.РФ"

АО «ДОМ.РФ» опубликовало консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2019 год. Отчетность содержит заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг».