Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Ноября 2019

    Masspayment для юрлиц

    Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой о...
  • 21 Ноября 2019

    ULTRACARD для «Ультра Глобэкс»

    Участникам Программы лояльности «Ультра Глобэкс» с 1 декабря 2019 года Связь-Банк предлагает оформить дебетовую карту VI...
  • 20 Ноября 2019

    Безбумажный БИН

    Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов. Новый сервис ...

Мероприятие

22 Октября 2019

Две новинки "Абсолютного дохода"

Две новинки "Абсолютного дохода"
Две новинки "Абсолютного дохода"
Абсолют Банк дополнил двумя новыми условиями вклад «Абсолютный доход». Теперь вклад можно пополнять в первые 30 календарных дней после открытия неограниченное число раз, при условии что общая сумма пополнений не будет превышать 10 млн рублей или 200 тыс. долларов США. Сумма дополнительного взноса – от 1 тыс. рублей или 100 долларов США.

Есть и второе важное изменение: если клиент выбрал вклад «Абсолютный доход» с капитализацией, то снять выплаченные на счет вклада проценты можно не дожидаясь окончания срока депозита с сохранением действующей ставки по вкладу.

Максимальная ставка по вкладу «Абсолютный доход» в рублях с учетом капитализации процентов составляет 6,58%, без учета капитализации процентов – 6,25%. Максимальная ставка в долларах США с учетом капитализации процентов – 1,88%, без учета капитализации процентов – 1,85%. Проценты выплачиваются ежемесячно, а также в конце срока, и могут по выбору клиента перечисляться на другой счет, открытый в Абсолют Банке, либо присоединяться к сумме вклада (капитализация). Способ выплаты процентов определяется при заключении договора вклада.

Минимальный срок размещения средств – 3 месяца, максимальный – 3 года. Минимальная сумма вклада – 10 тыс. рублей или 1 тыс. долларов США. Открыть «Абсолютный доход» можно через интернет-банк «Абсолют On-line» или в офисе банка. При дистанционном открытии рублевого вклада действует надбавка за открытие в онлайн-формате в размере +0,15% годовых.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.