Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Марта 2019

    Категории повышенного кешбэка

    Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос...
  • 18 Марта 2019

    Сервис «Проверка контрагентов»

    Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый...
  • 13 Марта 2019

    И снова - "Легкий" !

    12 марта Связь-Банк возобновил прием одного из самых востребованных сезонных вкладов в своей линейке – «Легкий». Теперь ...

Мероприятие

13 Декабря 2018

Платить - через сервисы QIWI

Платить - через сервисы QIWI
Платить -  через сервисы QIWI
Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать кредиты и пополнять текущие счета в банке простым и удобным способом – через платежные сервисы QIWI. Достаточно найти ближайший QIWI Терминал или салон связи «Связной», «Мегафон», чтобы внести наличные, или воспользоваться QIWI Кошельком и совершить онлайн-платеж в мобильном приложении или на сайте.  

Чтобы погасить кредит или пополнить счет, потребуется только ФИО и номер лицевого счета – деньги будут зачислены уже на следующий рабочий день. Комиссия за операцию составит 1,6% при пополнении счета через QIWI Терминалы и QIWI Кошелек (минимальная сумма пополнения – 100 рублей) и 1% в салонах связи «Связной», «Мегафон» (минимальная сумма пополнения – 50 рублей).  

«Современные люди ценят в технологиях удобство и легкость использования, а мы ценим время наших клиентов. Обсуждая проект с коллегами из Росбанка, мы ставили задачу сделать сервис, который учтет все потребности клиентов и даст возможность совершать платеж как онлайн, так и оффлайн – через QIWI Терминалы и салоны связи. В дальнейшем мы продолжим расширять карту точек оплаты, подключая новых партнеров», – комментирует Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Один из основных приоритетов Росбанка – обеспечение удобства клиентов. Поэтому мы приняли решение углубить сотрудничество с QIWI - компанией, обладающей одной из крупнейших в России сетей платежных терминалов, и дать нашим клиентам возможность производить финансовые операции по своим счетам и кредитам в удобном им месте», - отметил Владимир Коробов, директор департамента развития и эффективности розничной сети Росбанка.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).