Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...
  • 7 Июня 2019

    Сервис снятия наличных

    Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торго...

Мероприятие

14 Ноября 2018

"МИР" плюс "Тройка"

"МИР" плюс "Тройка"
"МИР" плюс "Тройка"
АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением «Тройка» на базе платежной системы «Мир» с функцией бесконтактной оплаты.

Совместную карту можно использовать как банковскую для совершения повседневных покупок и получения сервисов, предусмотренных платежной системой «Мир», а также как транспортную, оплачивая проезд на московском городском пассажирском транспорте и электропоездах пригородного сообщения.

РСХБ предлагает оформить совместную платежную карту «Мир» с транспортным приложением «Тройка» для розничных и зарплатных клиентов в любом регионе России. Держатели таких карт получат дополнительную выгоду от участия в бонусной программе РСХБ «Урожай» и в программе лояльности платежной системы «Мир», возвращая кэшбэк при совершении покупок у партнеров программы.

«РСХБ стремится предоставлять своим клиентам наиболее удобные и интегрированные в городскую среду банковские продукты, - подчеркнула первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина. – Совместная карта с транспортным приложением «Тройка» сочетает в себе не только полнофункциональное платежное средство, но привычный для москвичей проездной билет. Новый продукт будет интересен, в первую очередь, клиентам, проживающим в Москве и Московской области, а также тем, кто часто приезжает в столицу».

«Сегодня ключевой составляющей хорошего банковского продукта становится его наполнение максимально полезными для держателей сервисами. Мы уверены, что выпуск новой бесконтактной карты Россельхозбанка с транспортным приложением сделает еще удобнее оплату в городском транспорте, а безналичные платежи – выгоднее, благодаря совмещению на одной карте двух программ лояльности – платежной системы «Мир» и банка», – рассказал коммерческий директор платежной системы «Мир» Максим Лазырин.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.