Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Декабря 2018

    Диджитал-бонусы

    С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсол...
  • 14 Декабря 2018

    Новые типы переводов

    В интернет-банке, мобильном приложении РОСБАНК Онлайн, а также в банкоматах Росбанка появилась возможность осуществлять ...
  • 13 Декабря 2018

    Платить - через сервисы QIWI

    Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать кредиты и пополнять текущие счета в банке простым и удобным способом – через пл...

Мероприятие

10 Июля 2018

Пакет для МСБ

Пакет для МСБ
Пакет для МСБ
Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой группы Societe Generale: «Белый», «Красный», «Черный» и «Платиновый». Набор услуг в пакетах сбалансирован под наиболее распространенные потребности бизнеса – от небольшого начинающего бизнеса до активно развивающегося с большим объемом финансовых операций.  

В новой линейке услуг отсутствует плата за открытие счета и абонентская плата за первые 2 месяца обслуживания. Переводы на счета контрагентов, открытые в Росбанке, будут осуществляться без комиссии и без ограничений по количеству и суммам платежей. Кроме того, в зависимости от выбора пакета, клиент сможет совершать до 100 внешних платежей бесплатно, открыть бизнес-карту на особых условиях, бесплатно подключить и использовать интернет-банк и sms-информирование. Стоимость пакета услуг новой линейки стартует от 490 рублей в месяц. Пакеты «Черный» и «Платиновый» дают возможность руководителям предприятий в течение 2 месяцев бесплатно использовать премиальные карты с уникальным набором услуг.

Продолжая улучшать качество обслуживания компаний малого бизнеса, Росбанк начал выпуск карт с принципиально более удобным подходом к использованию. Карта ПРО дает возможность оплаты товаров и услуг в режиме 24/7, в том числе – через Интернет, позволяет вносить выручку и мгновенно пополнять расчетный счет в банкоматах Росбанка, а также снимать наличные для оплаты расходов бизнеса в любом банкомате без очередей и чековой книжки. Карта ПРО привязана к расчетному счету, что обеспечивает мгновенное зачисление средств на счет.

«В фокусе Росбанка как системообразующего финансового института – развитие малого предпринимательства. Мы готовы поддерживать бизнес на каждом этапе его функционирования. Мы понимаем, что экономия затрат на обслуживание бизнеса вместе с надежностью банка-партнера являются ключевыми факторами в выборе кредитной организации для комфортного и уверенного развития компании. Новые пакеты услуг Росбанка помогут нашим клиентам экономить до 54% на ежедневных операциях по счету, по сравнению со стандартными тарифами», – отмечает Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса Росбанка.

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.