Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...
  • 7 Июня 2019

    Сервис снятия наличных

    Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торго...

Мероприятие

10 Июля 2018

Пакет для МСБ

Пакет для МСБ
Пакет для МСБ
Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой группы Societe Generale: «Белый», «Красный», «Черный» и «Платиновый». Набор услуг в пакетах сбалансирован под наиболее распространенные потребности бизнеса – от небольшого начинающего бизнеса до активно развивающегося с большим объемом финансовых операций.  

В новой линейке услуг отсутствует плата за открытие счета и абонентская плата за первые 2 месяца обслуживания. Переводы на счета контрагентов, открытые в Росбанке, будут осуществляться без комиссии и без ограничений по количеству и суммам платежей. Кроме того, в зависимости от выбора пакета, клиент сможет совершать до 100 внешних платежей бесплатно, открыть бизнес-карту на особых условиях, бесплатно подключить и использовать интернет-банк и sms-информирование. Стоимость пакета услуг новой линейки стартует от 490 рублей в месяц. Пакеты «Черный» и «Платиновый» дают возможность руководителям предприятий в течение 2 месяцев бесплатно использовать премиальные карты с уникальным набором услуг.

Продолжая улучшать качество обслуживания компаний малого бизнеса, Росбанк начал выпуск карт с принципиально более удобным подходом к использованию. Карта ПРО дает возможность оплаты товаров и услуг в режиме 24/7, в том числе – через Интернет, позволяет вносить выручку и мгновенно пополнять расчетный счет в банкоматах Росбанка, а также снимать наличные для оплаты расходов бизнеса в любом банкомате без очередей и чековой книжки. Карта ПРО привязана к расчетному счету, что обеспечивает мгновенное зачисление средств на счет.

«В фокусе Росбанка как системообразующего финансового института – развитие малого предпринимательства. Мы готовы поддерживать бизнес на каждом этапе его функционирования. Мы понимаем, что экономия затрат на обслуживание бизнеса вместе с надежностью банка-партнера являются ключевыми факторами в выборе кредитной организации для комфортного и уверенного развития компании. Новые пакеты услуг Росбанка помогут нашим клиентам экономить до 54% на ежедневных операциях по счету, по сравнению со стандартными тарифами», – отмечает Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса Росбанка.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.