Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Мая 2018

    Новые премиальные пакеты

    Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических ...
  • 22 Мая 2018

    Линейка обновленных карт

    Банк УРАЛСИБ обновил линейку розничных продуктов для физических лиц. В составе обновленной линейки – карты «ЭНЕРДЖИНС» и...
  • 18 Мая 2018

    P2P-переводы на бизнес-карты

    Банк УРАЛСИБ реализовал услугу входящих P2P-переводов на бизнес-карты. Теперь держатели бизнес-карт Банка УРАЛСИБ смогут...

Мероприятие

13 Марта 2018

Новые условия потребкредитования

Новые условия потребкредитования
Новые условия потребкредитования
Райффайзенбанк запускает новые условия потребительского кредитования для всех категорий заемщиков. По новым условиям в кредитном договоре клиента будет фиксироваться снижение ставки на 2% после первого года обслуживания кредита с 11,99% до 9,99%. Такие ставки банк предложит всем, кто оформил финансовую защиту. Без финансовой защиты ставки со второго года составят 16,99% для всех категорий заемщиков, для премиальных клиентов - 15,99%.

«Мы ожидаем в этом году снижение ключевой ставки ЦБ на 1,25%. Пока она падает, сохранится тренд на рефинансирование. Мы хотим на уровне кредитного договора зафиксировать с клиентами снижение ставки по кредиту, чтобы через год клиентам не приходилось оформлять пакет документов для рефинсирования в другом банке. Нам же такие условия помогают удерживать балансы на фоне снижающихся ставок», – говорит Андрей Морозов, руководитель управления развития кредитных продуктов Райффайзенбанка.

Размер всех ставок фиксированный и не будет меняться при изменении срока или суммы кредита. В Райффайзенбанке минимальная сумма кредита составляет 90 000 рублей, максимальная сумма – 2 000 000 рублей, срок кредитования – 1-5 лет. Таким образом, независимо от того, является ли заемщик зарплатным или не зарплатным клиентом банка, взял ли он кредит 90 тыс руб на 1 год или 2 млн руб на 3 года, его ставки будут 11,99% в первый год и 9,99% в последующие.

Кредит оформляется без залога и поручительства. Зарплатным клиентам банка для оформления потребительского кредита необходимы только паспорт и анкета. Новым клиентам, оформляющим кредит до 500 тыс руб, не нужно предоставлять трудовую книжку.

Подать заявку на кредит и обслуживать его можно дистанционно. Подать заявку можно через оператора колл-центра. В этом случае банк примет решение об одобрении в течение часа, если через сайт – за 5 минут. Погашать кредит, в том числе досрочно, а также изменять даты платежа можно через интернет-банк Райффайзен-Онлайн.

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.