Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

22 Февраля 2018

Новинка - налоговый вычет

Новинка - налоговый вычет
Новинка - налоговый вычет
Абсолют Банк расширяет возможности интернет-банка «Абсолют On-line» и предоставляет клиентам возможность дистанционно оформить налоговый вычет на недвижимое имущество. Для этого достаточно зайти в личный кабинет в «Абсолют On-line» и в разделе «Платежи и переводы» выбрать услугу «Налоговый вычет».

Напомним, что Абсолют Банк совместно с ООО «Современные Юридические Решения» (бренд «ПРАВОКАРД») предлагают услугу по предоставлению полного сопровождения для получения налогового вычета на имущество.

Клиенты смогут получить правовые консультации, помощь в  подготовке документов, полную проверку комплекта и содержания документов, а также их отправку в налоговую инспекцию.

Воспользоваться имущественным налоговым вычетом могут официально трудоустроенные налоговые резиденты РФ в возрасте от 18 лет. Сумма налогового вычета составляет 13% от оплаченных расходов и не может превышать 260 тысяч рублей за расходы на жильё и 390 тысяч по расходам на погашение процентов по ипотеке.

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.