Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

3 Октября 2018

Выгода рефинансирования

Выгода рефинансирования
Выгода рефинансирования
Банк «Открытие»  предлагает своим клиентам возможность рефинансировать кредиты, выданные другими банками, по единой для всех заемщиков ставке 11,9%. Рефинансировать можно кредиты наличными, автокредиты и ипотеку. Это очень выгодно для клиентов, которые хотят вывести свой автомобиль или квартиру из под залога. Предложение также позволяет, помимо рефинансирования, получить дополнительную сумму на руки.

Размер кредита в рамках программы составляет от 200 тыс. до 3 млн руб., а для зарплатных клиентов банка – до 5 млн руб. Чтобы рефинансировать свою задолженность, необходимо предоставить в банк всего два документа: паспорт и документ по рефинансируемым кредитам (достаточно выписки из интернет-банка).

Дополнительным преимуществом данного предложения является гарантированное одобрение при условии выполнения ряда простых условий, в том числе таких, как хорошая кредитная история и отсутствие микрокредитов.

Управляющий банком «Открытие» в республике Башкортостан Айдар Зубаиров отметил, что в 2018 г. есть тенденция к увеличению доли рефинансированных кредитов в банковских портфелях.  Связано это с тем, что в течение года финансовые учреждения активно снижали ставки по основным кредитным продуктам. Например, достигли исторического минимума ставки по ипотеке. «Рост выдач рефинансированных кредитов в третьем квартале 2018 г. по сравнению со вторым кварталом на 11% в банке «Открытие» подтверждает тенденцию. Я считаю, что рефинансирование – это продукт, который дает возможность сократить ежемесячную нагрузку на личный бюджет за счет снижения регулярных выплат, объединив несколько кредитов в один», - прокомментировал он.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.