Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Сентября 2019

    Тариф без абонентской платы

    В связи с предстоящей обязанностью расчета ПДН, НБКИ вводит новый тарифный план без абонентской платы для небольших микр...
  • 17 Сентября 2019

    Без лишних действий

    Райффайзенбанк реализовал сервис, позволяющий заказывать и получать справки по продуктам онлайн. В мобильном приложении ...
  • 14 Сентября 2019

    Глобальное снижение ставок

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь обрушил ставки по потребительским кредитам. К слову, это у...

Мероприятие

4 Сентября 2019

Запуск самоинкассации

Запуск самоинкассации
Запуск самоинкассации
СМП Банк продолжает развивать направление обслуживания предпринимателей и юридических лиц и запускает новую услугу – самоинкассация. Воспользоваться ей могут компании, индивидуальные предприниматели и физлица, занимающиеся частной практикой.

Для этого достаточно выпустить карту самоинкассации, с помощью которой можно быстро и удобно сдавать выручку самостоятельно в любое время, не вызывая инкассаторов. Выпустить карту самоинкассации сегодня могут клиенты в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Россоши и Воронеже, в дальнейшем услуга появится в остальных городах присутствия СМП Банка. Для открытия карты достаточно обратиться в любое отделение банка.

Свежие новости

19 Сентября 2019

Нацбанк открывает двери

28 сентября 2019 года Банк России проводит по всей стране День открытых дверей. Свои двери откроет и Отделение – Национальный банк по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.
19 Сентября 2019

Интеллект - в залог?

Использование механизма, при котором интеллектуальная собственность может служить предметом залога для получения кредита, будет востребовано как для банков, так и для высокотехнологичных предприятий, сообщил  директор департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России Артем Шадрин.
19 Сентября 2019

Возобновляемые миллиарды

Росбанк открыл АО «БСК», входящему в Группу «Башкирская химия», возобновляемую кредитную линию с лимитом 5,5 млрд рублей сроком на 3 года. Компания привлекает средства для финансирования текущей деятельности и рефинансирования обязательств перед третьими сторонами.