Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...
  • 7 Июня 2019

    Сервис снятия наличных

    Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торго...

Мероприятие

14 Ноября 2018

Тендеры и спецсчета

Тендеры и спецсчета
Тендеры и спецсчета
Росбанк открывает для своих клиентов специальные банковские счета участника электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, на которые компаниям необходимо вносить средства для обеспечения заявок при участии в тендерах.
  
Для открытия специального счёта клиенту необходимо пройти аккредитацию на электронной торговой площадке, а Росбанк самостоятельно передаст всю информацию об открытии счёта и его реквизитах каждой площадке. С момента передачи банком информации об открытии счёта он становится доступным для выбора в личном кабинете участника электронных торгов на соответствующей площадке.
  
Для специального счёта действуют стандартные тарифы на расчётно-кассовое обслуживание.
  
«Росбанк входит в утвержденный распоряжением Правительства РФ перечень уполномоченных банков, на специальные счета которых вносятся средства для обеспечения заявок. Мы подписали соглашения о взаимодействии со всеми девятью площадками, а также разработали необходимое ПО для работы с ними. Взаимодействие c компаниями в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ – одна из приоритетных задач для Росбанка. Нашим клиентам крайне важно иметь финансового партнёра, способного обеспечить им полный спектр финансовых услуг в соответствии с новыми регуляторными требованиями. Мы также планируем расширить круг клиентов благодаря возможности обеспечить компаниям доступ для работы с этими площадками», - прокомментировал Алексей Иевлев, директор дирекции корпоративного бизнеса Росбанка.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.