Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

21 Августа 2018

Особый бизнес моногородов

Особый бизнес моногородов
Особый бизнес моногородов
МСП Банк разработал специальный кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей, работающих в моногородах. Уникальность микрокредита в максимально доступных условиях предоставления и ставке. Предприниматели могут получить кредит на сумму до 100 тысяч рублей сроком на 1 год по ставке 10,6% годовых.

Ключевое условие для получения кредита – деятельность ИП должна соответствовать условиям федерального закона 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и вестись на территории моногорода, при этом кредит предназначен для предпринимателей, которые только начинают свой бизнес, – срок регистрации субъекта МСП на момент получения кредита должен быть не более 6 месяцев.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов так прокомментировал создание нового кредитного продукта: «Новый микрокредит полностью соответствует задаче банка – поддержке и развитию предпринимательства в России. Средний и крупный бизнес не сразу начинали с таких объемов, бизнес нужно вырастить, и на старте важна любая поддержка. В моногородах начинать свой бизнес вдвойне непросто, поэтому мы рассчитываем, что финансовая поддержка по фиксированной ставке в 10,6% годовых на доступных и простых условиях сможет помочь будущим предпринимателям укрепиться в желании открыть свое дело».

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.