Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Февраля 2019

    Автокредит "с остатком"

    Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программ...
  • 15 Февраля 2019

    Весенние «Журавли»

    Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный весенний срочный вклад «Журавли». Вклад может быть размещен на сроки 100, 200, 400, или...
  • 6 Февраля 2019

    Улучшение по двум программам

    Связь-Банк (группа ВЭБ) улучшил условия по двум программам потребительского кредитования. Процентная ставка снижена...

Мероприятие

21 Августа 2018

Особый бизнес моногородов

Особый бизнес моногородов
Особый бизнес моногородов
МСП Банк разработал специальный кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей, работающих в моногородах. Уникальность микрокредита в максимально доступных условиях предоставления и ставке. Предприниматели могут получить кредит на сумму до 100 тысяч рублей сроком на 1 год по ставке 10,6% годовых.

Ключевое условие для получения кредита – деятельность ИП должна соответствовать условиям федерального закона 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и вестись на территории моногорода, при этом кредит предназначен для предпринимателей, которые только начинают свой бизнес, – срок регистрации субъекта МСП на момент получения кредита должен быть не более 6 месяцев.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов так прокомментировал создание нового кредитного продукта: «Новый микрокредит полностью соответствует задаче банка – поддержке и развитию предпринимательства в России. Средний и крупный бизнес не сразу начинали с таких объемов, бизнес нужно вырастить, и на старте важна любая поддержка. В моногородах начинать свой бизнес вдвойне непросто, поэтому мы рассчитываем, что финансовая поддержка по фиксированной ставке в 10,6% годовых на доступных и простых условиях сможет помочь будущим предпринимателям укрепиться в желании открыть свое дело».

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.