Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Новогодние спецпрограммы

    В преддверии Нового года Россельхозбанк объявляет о запуске специальных процентных ставок по кредитным программам для ча...
  • 12 Декабря 2017

    Акция по Карте рассрочки

    Банк Хоум Кредит запускает новогоднюю акцию по Карте рассрочки. С 11 декабря 2017 года по 14 января 2018 года включитель...
  • 11 Декабря 2017

    Рублевый "Новогодний"

    С 9 декабря 2017 года клиенты Банка Хоум Кредит могут открыть новый рублевый вклад — «Новогодний» с выгодной ставкой 8&#...

Мероприятие

9 Октября 2017

Шопинг с «Картой рассрочки»

Шопинг с «Картой рассрочки»
Шопинг с «Картой рассрочки»
Летом 2017 года Банк Хоум Кредит анонсировал новую карту — «Карту рассрочки». Ее можно получить в любом из 250 отделений, у кредитных специалистов в магазинах (более 3000), а также оформить онлайн на сайте банка.  

В отличие от предложений других банков, новая карта позволяет оплачивать в рассрочку на три месяца любые товары и услуги в любом магазине. Шопинг с «Картой рассрочки» возможен в России и за границей, в офлайне и  интернете.

Еще одно преимущество карты – разветвленная сеть партнеров с «долгими» рассрочками до 12 месяцев. На данный момент партнерская программа включает 40 федеральных сетей, 1800 региональных партнеров и 17500 торговых точек по всей России. Среди партнеров -  Аэрофлот, Lamoda, Sunlight, «Технопарк», «Снежная королева» и другие. Скоро к списку присоединятся другие крупнейшие игроки из разных отраслей. Узнать, является ли компания партнером Хоум Кредит, можно на сайте банка и по ярким наклейкам в  магазинах.

Владелец карты сам выбирает удобный график погашения: равными частями без процентов или небольшими минимальными платежами. В последнем случае «Карта рассрочки» будет работать как обычная кредитка. При этом к покупкам в рассрочку можно вернуться в любой момент.

«Сейчас возможности клиентов, которые хотят купить товары и услуги в рассрочку, ограничены акционными программами магазинов, а по имеющимся на рынке картам рассрочек – магазинами-партнерами банков. Мы решили переломить этот тренд и дать клиентам свободу выбора. Нашей картой в течение трех месяцев они могут оплачивать любые покупки без процентов. Если клиенту нужна более длинная рассрочка, то мы, как лидер рынка POS-кредитования, предлагаем самую широкую партнерскую программу с рассрочками до года», — комментирует Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.
    

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".