Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

9 Октября 2017

Шопинг с «Картой рассрочки»

Шопинг с «Картой рассрочки»
Шопинг с «Картой рассрочки»
Летом 2017 года Банк Хоум Кредит анонсировал новую карту — «Карту рассрочки». Ее можно получить в любом из 250 отделений, у кредитных специалистов в магазинах (более 3000), а также оформить онлайн на сайте банка.  

В отличие от предложений других банков, новая карта позволяет оплачивать в рассрочку на три месяца любые товары и услуги в любом магазине. Шопинг с «Картой рассрочки» возможен в России и за границей, в офлайне и  интернете.

Еще одно преимущество карты – разветвленная сеть партнеров с «долгими» рассрочками до 12 месяцев. На данный момент партнерская программа включает 40 федеральных сетей, 1800 региональных партнеров и 17500 торговых точек по всей России. Среди партнеров -  Аэрофлот, Lamoda, Sunlight, «Технопарк», «Снежная королева» и другие. Скоро к списку присоединятся другие крупнейшие игроки из разных отраслей. Узнать, является ли компания партнером Хоум Кредит, можно на сайте банка и по ярким наклейкам в  магазинах.

Владелец карты сам выбирает удобный график погашения: равными частями без процентов или небольшими минимальными платежами. В последнем случае «Карта рассрочки» будет работать как обычная кредитка. При этом к покупкам в рассрочку можно вернуться в любой момент.

«Сейчас возможности клиентов, которые хотят купить товары и услуги в рассрочку, ограничены акционными программами магазинов, а по имеющимся на рынке картам рассрочек – магазинами-партнерами банков. Мы решили переломить этот тренд и дать клиентам свободу выбора. Нашей картой в течение трех месяцев они могут оплачивать любые покупки без процентов. Если клиенту нужна более длинная рассрочка, то мы, как лидер рынка POS-кредитования, предлагаем самую широкую партнерскую программу с рассрочками до года», — комментирует Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.
    

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».