Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

9 Октября 2017

Шопинг с «Картой рассрочки»

Шопинг с «Картой рассрочки»
Шопинг с «Картой рассрочки»
Летом 2017 года Банк Хоум Кредит анонсировал новую карту — «Карту рассрочки». Ее можно получить в любом из 250 отделений, у кредитных специалистов в магазинах (более 3000), а также оформить онлайн на сайте банка.  

В отличие от предложений других банков, новая карта позволяет оплачивать в рассрочку на три месяца любые товары и услуги в любом магазине. Шопинг с «Картой рассрочки» возможен в России и за границей, в офлайне и  интернете.

Еще одно преимущество карты – разветвленная сеть партнеров с «долгими» рассрочками до 12 месяцев. На данный момент партнерская программа включает 40 федеральных сетей, 1800 региональных партнеров и 17500 торговых точек по всей России. Среди партнеров -  Аэрофлот, Lamoda, Sunlight, «Технопарк», «Снежная королева» и другие. Скоро к списку присоединятся другие крупнейшие игроки из разных отраслей. Узнать, является ли компания партнером Хоум Кредит, можно на сайте банка и по ярким наклейкам в  магазинах.

Владелец карты сам выбирает удобный график погашения: равными частями без процентов или небольшими минимальными платежами. В последнем случае «Карта рассрочки» будет работать как обычная кредитка. При этом к покупкам в рассрочку можно вернуться в любой момент.

«Сейчас возможности клиентов, которые хотят купить товары и услуги в рассрочку, ограничены акционными программами магазинов, а по имеющимся на рынке картам рассрочек – магазинами-партнерами банков. Мы решили переломить этот тренд и дать клиентам свободу выбора. Нашей картой в течение трех месяцев они могут оплачивать любые покупки без процентов. Если клиенту нужна более длинная рассрочка, то мы, как лидер рынка POS-кредитования, предлагаем самую широкую партнерскую программу с рассрочками до года», — комментирует Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.
    

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.