Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 26 Июня 2019

    Дистанционная правовая поддержка

    Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки дл...
  • 25 Июня 2019

    "Умный" сервис недвижимости

    «Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-под...
  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...

Мероприятие

7 Июня 2019

Сервис снятия наличных

Сервис снятия наличных
Сервис снятия наличных
Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торгово-сервисных предприятиях. Документ подписан в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) членом правления Райффайзенбанка Никитой Патрахиным и главой Mastercard в России Алексеем Малиновским.

Mastercard первой в России представила сервис «Наличные с покупкой» и активно работает над расширением партнерской сети. Совместная работа с Райффайзенбанком уже идет: партнеры реализуют проект по внедрению нового сервиса в супермаркетах «БИЛЛА». Новое соглашение предусматривает расширение сотрудничества для запуска «Наличных с покупкой» в других торговых точках, где эквайером выступает Райффайзенбанк.

«Внедрение сервиса «Наличные с покупкой» будет способствовать развитию инфраструктуры торгового сектора, положительно повлияет на розничный бизнес и увеличит безналичный оборот денежных средств за счёт более активного использования карт. Новая услуга также создаст дополнительные инструменты для повышения эффективности эквайрингового бизнеса в России и развития инновационных банковских услуг», – прокомментировал Никита Патрахин, член правления Райффайзенбанка.



«Мы выводим на российский рынок передовые платежные технологии, которые содействуют росту безналичной экономики и делают повседневную жизнь россиян еще более комфортной. «Наличные с покупкой» – актуальный сервис для нашей большой страны, где есть много удаленных районов без банковских отделений или банкоматов. Поэтому партнерство Mastercard и Райффайзенбанка – это не только расширение географии нашего нового сервиса, но и вклад в развитие инфраструктуры в регионах», – отметил Алексей Малиновский, глава Mastercard в России.

Чтобы воспользоваться инновационным сервисом, покупателям достаточно сделать покупку на любую сумму, выбрав оплату картой и одновременно с этим запросив у кассира выдачу наличных. Для снятия доступны суммы не больше 5000 рублей в рамках одной операции. «Наличные с покупкой» Mastercard оценили покупатели уже в десятках стран по всему миру, включая США, Великобританию, Германию, Австрию и другие.

Свежие новости

26 Июня 2019

Дистанционная правовая поддержка

Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки для представителей малого бизнеса «Адвокат для бизнеса». В рамках сервиса доступны круглосуточные устные и письменные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам. Сервис интегрирован в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online».
26 Июня 2019

Башкортостан: уровень цифровой грамотности

Аналитический центр НАФИ представляет результаты измерения уровня цифровой грамотности жителей Республики Башкортостан, проведенного весной 2019 года.
26 Июня 2019

Дом... стал дешевле

В Россельхозбанке стартует акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты». Заемщики могут оформить ипотеку на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по специальной ставке от 10,5% годовых. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.