Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

20 Ноября 2017

Продажа лизинговых продуктов

Продажа лизинговых продуктов
Продажа лизинговых продуктов
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ГК «Интерлизинг» предлагают лизинговые программы с минимальным комплектом документов, низким авансом и гибким графиком платежей, а также программы, в которых предусмотрена упрощенная процедура оценки. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться дополнительными сервисами и скидками от поставщиков.
Чтобы получить консультацию, предварительное одобрение и расчет индивидуального графика платежей, достаточно обратиться к менеджеру в отделении банка. Услуга уже доступна в более чем 100 офисах по всей России, и в перспективе этот список будет расширяться.
«Для предпринимателей лизинг является эффективным инструментом быстрой модернизации и расширения бизнеса без отвлечения собственных ресурсов. Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам широкий перечень программ кредитования и привлечения финансирования в зависимости от потребностей и ситуации в их бизнесе. Теперь этот перечень пополнился и программами лизинга», – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».