Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

20 Ноября 2017

Продажа лизинговых продуктов

Продажа лизинговых продуктов
Продажа лизинговых продуктов
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ГК «Интерлизинг» предлагают лизинговые программы с минимальным комплектом документов, низким авансом и гибким графиком платежей, а также программы, в которых предусмотрена упрощенная процедура оценки. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться дополнительными сервисами и скидками от поставщиков.
Чтобы получить консультацию, предварительное одобрение и расчет индивидуального графика платежей, достаточно обратиться к менеджеру в отделении банка. Услуга уже доступна в более чем 100 офисах по всей России, и в перспективе этот список будет расширяться.
«Для предпринимателей лизинг является эффективным инструментом быстрой модернизации и расширения бизнеса без отвлечения собственных ресурсов. Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам широкий перечень программ кредитования и привлечения финансирования в зависимости от потребностей и ситуации в их бизнесе. Теперь этот перечень пополнился и программами лизинга», – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.