Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Сентября 2018

    Кэшбек и "МИР"

    Уральский банк реконструкции и развития подключился к проекту «Кешбэк-сервис» от платежной системы «Мир». Теперь любой д...
  • 17 Сентября 2018

    Сезонный процент

    Банк «Российский капитал» (на 100% принадлежит ДОМ.РФ) предлагает новым частным клиентам долгосрочные вложен...
  • 11 Сентября 2018

    7 минут на миллиарды

    Сбербанк реализовал проект «Семь минут» — уникальный онлайн-кредит для крупного бизнеса, не имеющий аналогов. Решение по...

Мероприятие

20 Ноября 2017

Продажа лизинговых продуктов

Продажа лизинговых продуктов
Продажа лизинговых продуктов
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ГК «Интерлизинг» предлагают лизинговые программы с минимальным комплектом документов, низким авансом и гибким графиком платежей, а также программы, в которых предусмотрена упрощенная процедура оценки. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться дополнительными сервисами и скидками от поставщиков.
Чтобы получить консультацию, предварительное одобрение и расчет индивидуального графика платежей, достаточно обратиться к менеджеру в отделении банка. Услуга уже доступна в более чем 100 офисах по всей России, и в перспективе этот список будет расширяться.
«Для предпринимателей лизинг является эффективным инструментом быстрой модернизации и расширения бизнеса без отвлечения собственных ресурсов. Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам широкий перечень программ кредитования и привлечения финансирования в зависимости от потребностей и ситуации в их бизнесе. Теперь этот перечень пополнился и программами лизинга», – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Свежие новости

21 Сентября 2018

"Большая игра" на миллион

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
20 Сентября 2018

Расширение льготного кредитования

АО «Россельхозбанк» является основным  участником государственной программы льготного кредитования АПК.
За 8 месяцев 2018 года Банк увеличил объем средств, предоставленных аграриям по ставке не выше 5% годовых до 118,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года данный показатель возрос на 93%. При этом 9,5 млрд рублей было направлено на поддержку отечественных предприятий – малых форм хозяйствования.
20 Сентября 2018

Новая Opencard

Банк «Открытие» выпустил новую Opencard, владельцы которой смогут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки, что делает её самой привлекательной в линейке банка для розничных клиентов.
Opencard выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и МИР и доступна в двух категориях – Opencard и Opencard Премиум