Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Марта 2019

    Категории повышенного кешбэка

    Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос...
  • 18 Марта 2019

    Сервис «Проверка контрагентов»

    Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый...
  • 13 Марта 2019

    И снова - "Легкий" !

    12 марта Связь-Банк возобновил прием одного из самых востребованных сезонных вкладов в своей линейке – «Легкий». Теперь ...

Мероприятие

1 Марта 2019

СБП по телефону

СБП по телефону
СБП по телефону
28 февраля 2019 года Альфа-Банк запустил услугу денежного перевода посредством Системы быстрых платежей (СБП). СБП позволяет отправлять деньги, указывая лишь один реквизит — телефонный номер получателя. Клиенты Альфа-Банка получат доступ к услуге поэтапно.

«Работа команды цифрового бизнеса Альфа-Банка была сфокусирована на том, чтобы предоставить нашим клиентам доступ к Системе быстрых платежей в числе первых на рынке, — отметил директор по цифровому бизнесу Альфа-Банка Иван Пятков. — За последние месяцы мы проделали большую работу, чтобы сервис был доступен в нашем приложении как под iOS, так и под Android, и, самое главное, мы сделали его бесплатным для наших клиентов».

Сервис денежных переводов по номеру телефона через Систему быстрых платежей будет доступен в приложении Альфа-Мобайл. Комиссия за такие переводы не взимается.

Оператором СБП является Банк России, в роли операционного платежного клирингового центра выступает Национальная система платежных карт. Основными преимуществами СБП является простота в использовании, скорость поступления денег на счет получателя, круглосуточная доступность, в том числе в выходные и праздничные дни, высокий уровень безопасности в соответствии со стандартами Банка России.

Свежие новости

23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).
22 Марта 2019

Категории повышенного кешбэка

Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос».
22 Марта 2019

Сборы: серьезный прирост

Сборы страховщиков Поволжья  за 2018 г. по всем видам страхования выросли на 15% – до 156,2 млрд руб. против 136 млрд руб. в 2017 г., по данным ЦБ РФ.