Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Экспресс-продукт для юрлиц

    Абсолют Банк расширил линейку экспресс-продуктов МСБ для клиентов – юридических лиц из числа резидентов РФ и индивидуальных...
  • 27 Февраля 2020

    Управляй будущим

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй бу...
  • 26 Февраля 2020

    Карты с программами лояльности

    «Ренессанс Кредит» обновил линейку карточных продуктов. Теперь клиентам доступны для оформления карты «365» и «Drive 365...

Мероприятие

23 Октября 2019

"Прибыль" - во всех отделениях

"Прибыль" - во всех отделениях
"Прибыль" - во всех отделениях
Банк УРАЛСИБ предлагает дебетовую  карту «Прибыль» во всех своих офисах на территории РФ. Ранее карта выпускалась в пилотном режиме в некоторых городах присутствия банка.

Карта «Прибыль» объединяет в себе сразу несколько преимуществ, предусматривая начисление процентов на остаток и кэшбэк до 3% в рамках программы лояльности «УРАЛСИБ Бонус».

Ежемесячное начисление процентов на остаток средств по карте – от 3 до 6% годовых в зависимости от суммы минимального остатка по карте в течение месяца.

По программе лояльности «УРАЛСИБ Бонус» клиенту начисляются баллы из расчета 1 балл = 50 потраченных рублей, которые могут быть обменены на денежные сертификаты, предусматривающие максимальный кэшбэк до 3%. Порядок использования сертификатов в рамках программы лояльности указан на сайте www.bonus.uralsib.ru.

Снятие наличных по карте при сумме от 3 тысяч рублей в банкоматах любого банка на территории РФ осуществляется без комиссии.

Свежие новости

28 Февраля 2020

Восьмерка лучших

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.
28 Февраля 2020

МСП Банк - для МСП

По итогам опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт РА» исследования, посвященного российскому рынку кредитования малого и среднего бизнеса за 2019 год, МСП Банк впервые вошел в топ-10 ведущих банков по объему выданных субъектам МСП кредитов.
28 Февраля 2020

Отчетность "Дом.РФ"

АО «ДОМ.РФ» опубликовало консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2019 год. Отчетность содержит заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг».