Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Кредиты стали дешевле

    С 11 октября 2018 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для частных лиц. Заметнее всего, до 11,25%...
  • 17 Октября 2018

    Вклады: о новых и обновленных

    С 18 октября 2018 года Банк Хоум Кредит предлагает два новых вклада и меняет условия по ряду действующих вкладов. На это...
  • 9 Октября 2018

    10% - вернем!

    Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». Совершая...

Мероприятие

5 Марта 2018

Премиальная корпоративная

Премиальная корпоративная
Премиальная корпоративная
Райффайзенбанк выпустил новую премиальную карту для корпоративных клиентов Visa Platinum Business. Новый продукт, сочетающий в себе преимущества корпоративной карты и возможности премиум-класса Platinum, является эффективным и выгодным инструментом для командировочных и представительских расходов.

Привилегии, доступные держателю Visa Platinum Business, включают бесплатное снятие наличных за рубежом, особо выгодные условия конвертации при проведении операций в иностранной валюте, скидки на такси бизнес-класса и бронирование отелей.

Карта позволит клиентам банка обеспечить своим сотрудникам высокий уровень сервиса на всех этапах бизнес-поездки и застраховаться от любых непредвиденных проблем, возможных в путешествиях.  Держателям Visa Platinum Business доступны круглосуточный центр поддержки в экстренных ситуациях GCAS (Global Assistance Services), экстренная выдача наличных при утрате карты, получение компенсации с пониженной комиссией в случае задержки или отмены авиарейсов, а также бесплатная медицинская помощь в командировках за рубежом.

При этом корпоративная карта Visa Platinum Business предоставляет полноценный функционал для повышения эффективности бизнес-процессов клиентов, в том числе отчетность по операциям в Банк-Клиенте и возможность установить индивидуальные лимиты на снятие наличных и безналичные операции.

Райффайзенбанк видит востребованность премиальных продуктов у различных категорий корпоративных клиентов и продолжит расширять продуктовую линейку для компаний и предпринимателей, оперативно реагируя на новые потребности бизнеса.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.