Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

18 Мая 2018

P2P-переводы на бизнес-карты

P2P-переводы на бизнес-карты
P2P-переводы на бизнес-карты
Банк УРАЛСИБ реализовал услугу входящих P2P-переводов на бизнес-карты. Теперь держатели бизнес-карт Банка УРАЛСИБ смогут принимать переводы «с карты на карту» от физических лиц – владельцев пластиковых карт любых Банков. Ограничения по сумме и количеству переводов отсутствуют.

Для осуществления перевода на бизнес-карту отправителю необходимо знать только ее номер. Перевести деньги можно любым удобным способом: с помощью интернет или мобильного банка для физических лиц УРАЛСИБ или другого банка, специализированных сервисов P2P-переводов, любого платежного терминала или банкомата. При совершении отправителем P2P-переводов через дистанционные каналы банка УРАЛСИБ услуга для держателей бизнес-карт бесплатна.

«Для индивидуальных предпринимателей актуальна ситуация, когда необходимо перевести личные средства с карты физического лица или внести наличные на счет своего ИП. В этом случае предприниматель может воспользоваться услугой P2P-перевода на бизнес-карту», — отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ.

Бизнес-карта - удобный инструмент круглосуточного доступа к средствам на счете. Владелец бизнес-карты имеет возможность вносить наличную выручку на счет и снимать деньги через банкоматы без посещения кассы Банка и по более выгодной комиссии. Кроме того, с помощью бизнес-карты можно оплачивать хозяйственные расходы в торговых точках и Интернете, командировочные и представительские расходы.

В целях безопасности каждому сотруднику компании-держателю бизнес-карты могут быть индивидуально настроены лимиты по операциям оплаты и снятия наличных, а для удобства отправляющихся в командировки подключено авто-пополнение баланса карты.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».