Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Ноября 2019

    Masspayment для юрлиц

    Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой о...
  • 21 Ноября 2019

    ULTRACARD для «Ультра Глобэкс»

    Участникам Программы лояльности «Ультра Глобэкс» с 1 декабря 2019 года Связь-Банк предлагает оформить дебетовую карту VI...
  • 20 Ноября 2019

    Безбумажный БИН

    Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов. Новый сервис ...

Мероприятие

30 Июля 2019

Он-лайн инкассация

Он-лайн инкассация
Он-лайн инкассация
Росбанк предоставил своим клиентам возможность автоматизировать обработку наличной выручки при помощи сервиса онлайн-инкассации на платформе Moniron Cash Connect с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 6, разработанных компанией Profindustry.

Автоматизированная депозитная машина (АДМ) производит прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение наличной выручки до инкассации, а также зачисление денежных средств на расчетный счет в онлайн-режиме. Устройство устанавливается в бэк-офисе торговой точки, кассир в течение дня вносит денежные средства, которые моментально зачисляются на расчетный счет. Деньги, находящиеся внутри АДМ, сразу переходят в зону ответственности банка. Инкассирование производится по мере наполняемости депозитной машины в соответствии с графиком работы торговой точки, что помогает решить проблему неудобного времени инкассации, с которой часто сталкиваются предприятия. Для работы с депозитной машиной не требуется специальных навыков – процесс обучения оператора прост и занимает минимальное количество времени.

Данная услуга позволяет клиентам Росбанка экономить время, перераспределять ресурсы персонала на решение более важных бизнес-задач, а также сократить издержки и повысить безопасность. Помимо этого, клиенты получают комплексную поддержку на всех этапах работы.

«Развивая сервис онлайн-инкассации или, другими словами, самоинкассации, мы хотим сделать инновации доступными для широкого круга наших клиентов. Moniron Cash Connect решает проблемы в части обработки наличной выручки, позволяет не тратить время сотрудников на оформление документов при инкассации, исключить ошибки при обработке наличных, снизить операционные расходы и риски, а также получить дополнительные возможности для развития бизнеса», –  прокомментировал Виталий Анпилогов, директор департамента организации комплексных корпоративных расчетов Росбанка.



«Система онлайн-инкассации активно развивается и вызывает всё больший интерес участников рынка – это по-настоящему полезная услуга, позволяющая оптимизировать процессы НДО и сделать их максимально удобными», – отметил президент компании Profindustry Сергей Барсуков

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.