Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

18 Марта 2018

Новые сервисы в интернет-эквайринге

Новые сервисы в интернет-эквайринге
Новые сервисы в интернет-эквайринге
Райффайзенбанк предлагает новые сервисы в интернет-эквайринге: прием платежей по отпечатку пальца или биометрической аутентификации при покупках в приложениях на Apple IOS, сервис оплаты по ссылке, платежный модуль для системы управления сайтом 1С-Битрикс.

Всем клиентам интернет-эквайринга Райффайзенбанка стал доступен сервис In-App Purchases –  прием онлайн платежей при покупках в мобильных приложениях с использованием карт, привязанных к Apple Pay.  Такие операции характеризуются более высокой скоростью и простотой по сравнению со стандартным процессом оплаты по банковским картам: покупатель оплачивает товар одним касанием с помощью Face ID или Touch ID без перехода на дополнительные страницы платежа.

«Подключение простого и удобного сервиса, позволяющего существенно экономить время покупателей при осуществлении платежа, позволит бизнесу повысить конверсию оплат и привлечь новых клиентов. Инновационная технология оплаты отвечает самым последним требованиям безопасности», -  сказал Алексей Крохин, руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка.

В рамках работы по продвижению продуктов интернет-эквайринга в сегмент малого бизнеса Райффайзенбанк реализовал интеграцию с системой управления сайтом 1С-Битрикс, предлагающей ведущие решения на рынке систем управления содержимым веб-проектов (CMS).

Компании и индивидуальные предприниматели, интернет-сайт которых работает на системе 1С-Битрикс, могут загрузить бесплатный платежный модуль Райффайзенбанка в Marketplace и принимать оплату по картам на своем сайте сразу после заключения договора с банком на сервис интернет-эквайринга.

«Для Райффайзенбанка – это новый канал продаж эквайринговых услуг, а для наших клиентов  –  более быстрый и удобный способ организовать прием платежей по банковским картам на интернет-сайте без дополнительных затрат и привлечения IT-специалистов. В дальнейшем мы планируем интеграцию и с другими системами CMS из-топ 10 ведущих решений на рынке в соответствии с пожеланиями наших клиентов», -  сказал Алексей Крохин.

В качестве альтернативного решения команда Райффайзенбанка запустила сервис, который дает возможность формировать из Личного кабинета ссылки на платежный сервис банка с реквизитами платежа для дальнейшей отправки покупателю любым удобным способом (e-mail, SMS, мессенджеры, социальные сети и т.п.). В этом случае компании не требуется интеграция интернет-сайта с платежной страницей банка. Данным сервисом могут воспользоваться все клиенты Райффайзенбанка с действующим договором на предоставление услуг интернет-эквайринга.

«Предполагалось, что данное решение будет наиболее востребовано представителями малого бизнеса, однако мы уже получаем много запросов на этот сервис от крупных корпораций», -  сказал Алексей Крохин, - «Подключение услуги оплаты по ссылке позволяет им предоставлять индивидуальный сервис своим потребителям, в том числе вип-клиентам с нестандартными запросами»

В 2018 году Райффайзенбанк продолжит развитие эквайринговых продуктов для всех сегментов бизнеса с фокусом на внедрение новых технологий, расширение продуктовой линейки и инфраструктурных возможностей, повышение надежности и безопасности транзакций.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».