Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Кредиты стали дешевле

    С 11 октября 2018 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для частных лиц. Заметнее всего, до 11,25%...
  • 17 Октября 2018

    Вклады: о новых и обновленных

    С 18 октября 2018 года Банк Хоум Кредит предлагает два новых вклада и меняет условия по ряду действующих вкладов. На это...
  • 9 Октября 2018

    10% - вернем!

    Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». Совершая...

Мероприятие

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Новые премиальные пакеты
Новые премиальные пакеты
Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».

При открытии премиальных пакетов бесплатно производится выпуск карт - Master Card World Black Edition или Visa Infinite Банка УРАЛСИБ в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Текущий счет можно открыть в 6 валютах: рублях РФ, долларах США и евро, английских фунтах стерлингов, швейцарских франках и японских иенах.

Снятие наличных в банкоматах любых банков на территории РФ при сумме от 3 тысяч рублей осуществляется без комиссии. СМС-информирование предоставляется бесплатно в течение всего срока действия карты. Кроме того, при выезде за рубеж можно оформить страховой полис с покрытием до 1 млн евро. Все пакеты услуг позволяют получать привилегии по программе лояльности УРАЛСИБ | Бонус.

В рамках пакета услуг «ПРИОРИТЕТ» клиент может бесплатно выпустить до 7 карт к своим карточным счетам, а также получает возможность бесплатно посещать бизнес-залы аэропортов по программе Priority Pass (12 раз в год). В рамках программы лояльности УРАЛСИБ | Бонус предусмотрен повышенный кэшбэк на все совершаемые покупки – до 5%, в зависимости от суммы (максимальная сумма возврата – 50 тысяч рублей). На остаток по Накопительному счету начисляется до 6,1% годовых  ежемесячно, в зависимости от суммы остатка.

Пакет услуг «СТАТУС» – это возможность бесплатно выпустить до 10 дополнительных карт к своему карточному счету, а также бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по программе Priority Pass (24 раза в год). Предусмотрен повышенный кэшбэк на все совершаемые покупки – до 5%, в зависимости от суммы (максимальная сумма возврата – 50 тысяч рублей). На остаток по Накопительному счету начисляется до 6,2% годовых  ежемесячно, в зависимости от суммы остатка.

Пакет услуг «ПРАЙВЕТ» позволяет выпускать любое количество карт к своему карточному счету и неограниченное число раз посещать бизнес-залы аэропортов по программе Priority Pass. Кэшбэк на все совершаемые покупки – до 5%, при этом максимальная сумма возврата составляет 100 тысяч рублей. На остаток по Накопительному счету начисляется до 6,3% годовых  ежемесячно, в зависимости от суммы остатка.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.