Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Января 2018

    Январская ставка

    Россельхозбанк предлагает фиксированную ставку 12,5%* по потребительским кредитным программам для населения. Ставка ...
  • 18 Января 2018

    Авто-"Престиж"

    ЮниКредит Банк снизил ставки по программе «Престиж», созданной специально для приобретения автомобилей дороже 1,2 млн рублей....
  • 28 Декабря 2017

    Возобновление авто-программ

    ЮниКредит Банк возобновляет кредитование по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», реализуемым в рамках...

Мероприятие

11 Сентября 2017

Новые потребкредиты

Новые потребкредиты
Новые потребкредиты
Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования для всех категорий заемщиков на 1–2% процентных пункта в зависимости от программы кредитования.

После снижения ставки по потребительским кредитам начинаются от 13,5% годовых. Для новых клиентов, впервые обратившихся в Банк УРАЛСИБ, предусмотрена возможность рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков по фиксированной ставке – 14,9% годовых.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 1 полугодия текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2,8 раза, автокредитов – в 5 раз к аналогичному периоду прошлого года. В августе Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-25 рейтинга крупнейших банков по объему потребительского кредитования на 1 августа 2017 года, подготовленного изданием «Коммерсант».

Рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем направлениям и продуктам потребительского кредитования. В частности были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заемщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.
123

Свежие новости

21 Января 2018

Agile-трансформация

Банк России готовится к "agile-трансформации", сообщил директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев журналистам в кулуарах Гайдаровского форума. Многие сотрудники департамента, по его словам, повесили в своих кабинетах доски для планирования задач. "7,5 метров доска задач. Мы переходим к такой agile-трансформации в работе департамента", — сообщил Дмитриев.
20 Января 2018

Опасные дни

Аналитики Страховой компании «Согласие» проанализировали статистику ДТП среди автострахователей компании и установили: в пятницу вероятность попасть в аварию выше, чем в другие дни недели.
19 Января 2018

Спасти агрострах!

Николай Федоров по проблеме развития агрострахования: «найти решение по спасению этого важнейшего института, без чего невозможно развивать сельское хозяйство». Проблемы развития агрострахования с господдержкой остаются в фокусе внимания высших органов власти страны. Подтверждением тому стало заседание Совета Федерации по вопросу «О подготовке к проведению в 2018 году весенних полевых работ», которое состоялось 17 января.