Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Января 2020

    Валюта в онлайне

    Росбанк предложил своим клиентам выгодные условия обмена валюты в интернет-банке и мобильном приложении РОСБАНК Онлайн. ...
  • 20 Декабря 2019

    Кредит на премиальное авто

    Банк УРАЛСИБ расширяет продуктовую линейку и предлагает клиентам – физическим лицам новую программу на покупку автомобил...
  • 17 Декабря 2019

    Обновленные версии

    «Ренессанс Кредит» обновил версии своего мобильного приложения для Android и iOS. Изменения в первую очередь коснулись и...

Мероприятие

12 Декабря 2019

Сеть плюс сеть

Сеть плюс сеть
Сеть плюс сеть
С 10 декабря 2019 года клиентам Росбанка стали доступны операции по снятию наличных денежных средств в банкоматах банка «Открытие» на условиях, аналогичных условиям снятия в банкомате Росбанка. Сервисом могут воспользоваться держатели дебетовых карт Росбанка платежных систем Visa и Mastercard.

С учетом предыдущих объединений сетей, куда со 2 декабря также входят банкоматы Совкомбанка, общее количество банкоматов, в которых клиенты Росбанка смогут снимать деньги без дополнительных комиссий, составит более 38 тыс. устройств по всей России.  

Объединенная сеть банкоматов Росбанка также включает в себя банкоматы Альфа-банка, Райффайзенбанка, Газпромбанка, Россельхозбанка, Совкомбанка, банков ВТБ, Уралсиб и АК Барс.

Свежие новости

21 Января 2020

Вхождение в "семью"

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
21 Января 2020

Долги-то растут!

Долг среднестатистического заемщика российского банка по итогам 2019 года вырос почти на 11% и составил 249 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе бюро кредитных историй "Эквифакс".
20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.