Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

14 Сентября 2017

Мобильное страхование

Мобильное страхование
Мобильное страхование
Пользователям Мобильного банка и Интернет-банка УРАЛСИБ доступна услуга по оплате страхования жилья – полис «Уютный дом» от УРАЛСИБ Страхование.

«Уютный дом» – это страховая программа, позволяющая защитить квартиру или загородный дом от всех основных рисков: залива, пожара, кражи и вандализма. Стоимость полиса на год зависит от размера покрытия и начинается от 2 100 рублей, а размер страховой суммы может достигать 1 000 000 рублей.

Для приобретения полиса необходимо зайти в раздел "Страхование" на главной странице Интернет-банка или во вкладку "Страхование" раздела "Портфель" Мобильного банка. Затем выбрать программу страхования («Уютный дом» или «Уютная квартира» – в зависимости от вида недвижимости) и финансовые параметры, ввести адрес страхуемого имущества, после чего оплатить полис с любого счёта, прикреплённого к Мобильному и Интернет-банку.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.