Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Августа 2020

    Вычеты - онлайн

    Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоля...
  • 5 Августа 2020

    Новая версия индустриального скоринга

    Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) и компания FICO приступают к внедрению в банковские системы принятия ...
  • 4 Августа 2020

    Доступный Mir Pay

    С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бескон...

Мероприятие

22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Masspayment для юрлиц
Masspayment для юрлиц
Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».

Задача нового сервиса — помочь компаниям, чьи сотрудники открывают зарплатные карты в разных банках. Masspayment от Банка Хоум Кредит позволяет включить в один реестр зарплатные карты разных банков и переводить им деньги в режиме «одного окна». Это значительно сокращает время и ресурсы на выплату зарплат сотрудникам.

Преимущества сервиса Masspayment:

·         Свобода выбора зарплатного банка (подойдут любые карты);

·         Оптимизация затрат;

·         Оптимизация времени (всего 1 реестр и 1 платежное поручение, полная интеграция с 1С);

·         Оптимизация ресурсов (достаточно 1 сотрудника);

·         Сроки зачисления зарплаты - день в день;

·         Без открытия РКО.


«Сотрудники выбирают в качестве зарплатного проекта тот банк и ту дебетовую карту, которые действительно им интересны. В результате компании-работодателю приходится принимать карты разных банков. Это приводит к дополнительной нагрузке на бухгалтерию, увеличению сроков перечисления зарплат и финансовым затратам на обслуживание большого числа платежей. Наш сервис Masspayment легко решает эту проблему.  Компании нужно заполнить всего один реестр на перечисление заработной платы сотрудникам на все банки. А мы обрабатываем его и отправляем деньги на указанные счета», — комментирует Дементий Богданов, начальник управления корпоративных продаж Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

10 Августа 2020

Вычеты - онлайн

Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоляции стали чаще оформлять налоговые вычеты. Количество пользователей онлайн-сервиса «Налоговый консультант» с марта 2020 года удвоилось.
10 Августа 2020

Оплата динамическихми QR-кодами

Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Системы быстрых платежей (СБП). Возможность формирования и передачи QR-кода по эквайринговой операции обеспечивает НСПК.
5 Августа 2020

Деньги для стройки

Это – скорее «образный» заголовок, лейтмотив дискуссии, которая состоялась в стенах Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Официально же мероприятие именовалось как совместный Круглый стол Совета Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан (АКФОРБ),  Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре и Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Названные структуры стали инициатором этого предметного и порой достаточно острого разговора.