Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

4 Октября 2017

"Легкий продукт" и другие...

"Легкий продукт" и другие...
"Легкий продукт" и другие...
Вклады в СМП Банке стали еще более удобными и выгодными – банк обновил линейку депозитов, и теперь для клиентов банка «Все просто», «Все удобно» и «Все возможно». Все три сберегательных продукта можно открыть на сумму от 1000 рублей или 50 долларов США, евро и на срок 1096 дней с возможностью льготного досрочного расторжения вклада – до 100% от первоначальной ставки.

Для зарплатных клиентов, пенсионеров и по депозитам, открываемым в системе «СМП ON-Банк», предоставляется надбавка к ставке по вкладу в рублях +0,25 п.п. Проценты начисляются ежемесячно и могут как перечисляться на счет, так и причисляться к сумме вклада. При этом капитализированные проценты также доступны для снятия в любой момент по желанию клиента.

В новой депозитной линейке каждый клиент сможет найти тот вклад, который идеально подойдет именно ему. «Все просто» подойдет тем, кто хочет сохранить и преумножить свои накопления – на этом депозите можно разместить фиксированную сумму с доходностью до 8,3% годовых. «Все удобно» придуман специально для тех, кто собирается с помощью вклада копить на покупку или цель – его можно пополнять столько раз, сколько потребуется, а процентная ставка растет по мере увеличения суммы на счете и доход может достигать 7,76% годовых. Также, чтобы было «Все удобно», возможно однократное снятие без потери процентов на случай форс-мажорных обстоятельств. «Все возможно» – эталонный пример гибких условий: его можно как пополнять, так и снимать с него деньги неограниченное количество раз без потери процентной ставки, которую можно еще и увеличить по заявлению клиента при пополнении до следующего суммового диапазона. Итоговая доходность вклада «Все возможно» составляет до 7,23% годовых.

Кроме того, в числе сберегательных продуктов СМП Банк предлагает «Легкий доход» – специальное предложение с высокой ставкой на короткий срок. В рамках спецпредложения предоставляется ставка до 8,55% годовых и доступна сумма для размещения от 100 000 рублей на срок 367 дней с возможностью досрочного расторжения вклада без потери процентов со 181 дня.

«Мы полностью обновили линейку вкладов и стремимся предложить нашим клиентам не только привлекательные ставки, но и условия, которые соответствуют современным потребностям и позволяют достигать поставленных целей. Теперь депозиты СМП Банка стали не просто средством сбережения, а инструментом накопления и управления личным и семейным бюджетом», — отмечает Денис Мамин, начальник управления пассивных и комиссионных продуктов департамента розничных продуктов СМП Банка.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.