Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

25 Января 2018

Запускаем Samsung Pay

Запускаем Samsung Pay
Запускаем Samsung Pay
Банк Хоум Кредит запускает Samsung Pay. Теперь клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться Samsung Pay — удобным и безопасным мобильным платежным сервисом. Он работает везде, где можно оплатить покупку обычной банковской картой бесконтактным платежом или по магнитной полосе.

К Samsung Pay можно привязать любые действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Samsung Pay клиенты по-прежнему будут получать кэшбек баллами за любую покупку.

Главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии бесконтактной оплаты — NFC (Near Field Communication) он поддерживает собственную технологию Samsung MST (Magnetic Secure Transmission). Поэтому оплачивать покупки  через Samsung Pay можно не только по бесконтактной технологии, но и по магнитной полосе.

«Оплачивать покупки с помощью мобильного телефона просто, удобно и безопасно. Клиент всегда может заплатить за покупку, даже если забудет дома кошелек или банковские карты. И при этом сохранит все преимущества оплаты картой — например, бонусы от программы лояльности», —комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит

Свежие новости

19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.
19 Июля 2018

Третий офис в Уфе

Вчера в Уфе состояоась торжественное открытие третьего операционного офиса АО «Райффайзенбанк». Новое отделение расположено по адресу: пр. Октября, дом 6. «Райффайзенбанк в Уфе из года в год достигает высоких показателей эффективности как в розничном, так и в корпоративном сегментах. В частности, в этом году мы вошли в топ-10 банков Республики Башкортостан по совокупному объему кредитного портфеля.
18 Июля 2018

Контрольные закупки

Банк России начал проводить контрольные закупки в банках до вступления в силу соответствующих поправок. Об этом сообщила заместитель председателя ЦБ Ольга Полякова.