Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Декабря 2018

    Диджитал-бонусы

    С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсол...
  • 14 Декабря 2018

    Новые типы переводов

    В интернет-банке, мобильном приложении РОСБАНК Онлайн, а также в банкоматах Росбанка появилась возможность осуществлять ...
  • 13 Декабря 2018

    Платить - через сервисы QIWI

    Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать кредиты и пополнять текущие счета в банке простым и удобным способом – через пл...

Мероприятие

25 Января 2018

Запускаем Samsung Pay

Запускаем Samsung Pay
Запускаем Samsung Pay
Банк Хоум Кредит запускает Samsung Pay. Теперь клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться Samsung Pay — удобным и безопасным мобильным платежным сервисом. Он работает везде, где можно оплатить покупку обычной банковской картой бесконтактным платежом или по магнитной полосе.

К Samsung Pay можно привязать любые действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Samsung Pay клиенты по-прежнему будут получать кэшбек баллами за любую покупку.

Главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии бесконтактной оплаты — NFC (Near Field Communication) он поддерживает собственную технологию Samsung MST (Magnetic Secure Transmission). Поэтому оплачивать покупки  через Samsung Pay можно не только по бесконтактной технологии, но и по магнитной полосе.

«Оплачивать покупки с помощью мобильного телефона просто, удобно и безопасно. Клиент всегда может заплатить за покупку, даже если забудет дома кошелек или банковские карты. И при этом сохранит все преимущества оплаты картой — например, бонусы от программы лояльности», —комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.