Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Апреля 2018

    Дорогой пенсионер

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. ...
  • 19 Апреля 2018

    Лови момент с УРАЛСИБОМ

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Домашний врач»...
  • 15 Апреля 2018

    Дистанционный счет

    Абсолют Банк запускает новую услугу для юридических лиц по дистанционному открытию расчетного счета. Теперь клиент на оф...

Мероприятие

1 Ноября 2017

Важный консалтинг

Важный консалтинг
Важный консалтинг
Росбанк совместно с Национальной Юридической Службой АМУЛЕКС предлагает физическим лицам новую услугу – помощь в налоговых и юридических вопросах.  Сертификат «Налоговая помощь» действует в течение года и включает в себя: устную правовую консультацию по любым вопросам налогообложения физических лиц 4 раза в год.

Кроме того  - помощь в заполнении налоговой декларации и получении налоговых вычетов; трехразовую круглосуточную экстренную юридическую консультацию по всем юридическим вопросам, кроме предпринимательской деятельности; предоставление более 100 типовых договоров, исков, доверенностей и прочих документов, которые доступны по запросу клиента через «Личный кабинет» – персональный раздел на сайте компании (www.advoservice.ru/rosbank). Через «Личный кабинет» можно получить и направить документы, задать вопросы и получить консультацию юристов. В «Личном кабинете» также доступны аудиозаписи консультаций. Стоимость сертификата – 3500 рублей в год.
  
Клиентам также предлагается расширенный сертификат «Личный адвокат + Налоги», включающий дополнительные опции «Поговорите с моим адвокатом», официальный звонок адвоката от имени клиента, а также увеличенное количество обращений по налоговым и юридическим вопросам. Стоимость расширенного сертификата составляет 5500 рублей в год.
  
«Новый сервис поддержки клиентов в налоговых и юридических вопросах отлично дополнил довольно насыщенную линейку комиссионных продуктов банка. Услуга отвечает потребностям нашей аудитории и несет в себе ценность для семьи, работы и отдыха клиента. Это особенно важно, так как с вопросами юридического характера мы сталкиваемся ежедневно и зачастую не знаем, куда обратиться за помощью. Кроме того, с помощью новой услуги для клиента упрощается задача получения налогового вычета, и ему не нужно прилагать собственные усилия и тратить время. Это актуально для людей, имеющих ипотеку, договоры инвестиционного и накопительного страхования жизни на срок от пяти лет, ДМС, а также для инвесторов, например, имеющих индивидуальный инвестиционный счет», - рассказал Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.