Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Августа 2020

    Вычеты - онлайн

    Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоля...
  • 5 Августа 2020

    Новая версия индустриального скоринга

    Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) и компания FICO приступают к внедрению в банковские системы принятия ...
  • 4 Августа 2020

    Доступный Mir Pay

    С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бескон...

Мероприятие

24 Июля 2020

Сам себе...аналитик

Сам себе...аналитик
Сам себе...аналитик
Банк «Открытие» предложил владельцам малого и среднего  бизнеса сервис «Финансовая аналитика» для ведения учета, анализа, планирования и контроля операций по счетам в интернет и мобильном банке «Бизнес Портал». Теперь  клиенты могут в режиме онлайн видеть баланс всех текущий счетов, операции  по ним – все поступления и траты, наглядный график расходов и доходов за месяц и год, а также разницу между ними. Все совершаемые клиентами  операции с использованием пластиковых карт автоматически распределяются по категориям. Вся финансовая аналитика предоставляется клиенту бесплатно.

Контролировать свои траты и планировать доходы с помощью  «Бизнес Портала» очень просто. Финансовая аналитика доступна на главной странице «Бизнес-Портала» в разделе «Мои счета».  На главной странице расположен виджет, на котором клиент может увидеть все свои траты за выбранный месяц, распределенные по статьям, с указанием суммы расходов по каждой из них. Информация формируется консолидировано по всем счетам клиента, открытым в банке по данной компании. Если ему требуется более детальная информация в виде графиков, он может получить их, развернув модуль одним кликом.

Кроме того, клиент может проанализировать расходы по интересующим его категориям (комиссии, платежи в бюджет, зарплата и т.д.) за определенный период времени, который он может установить самостоятельно: месяц, квартал или год. Расходы отражаются по всем категориям. При этом клиент может выбрать определенную категорию расходов, чтобы подробнее увидеть количество операций и сумму расходов по ней.

«Мы развиваем дистанционные сервисы для предпринимателей, и делаем их более информативным и максимально полезными. Новый сервис поможет  упростить работу с  движением средств - это полезный инструмент, который позволяет контролировать свои траты, следить за своими сбережениями и формировать бюджет.  С помощью этой несложной финансовой аналитики предпринимателю не требуется лишний раз отвлекаться на запуск дополнительных программ, например бухгалтерских.  Мы продолжим развивать функциональность услуги», - прокомментировала управляющий директор управления развития электронного бизнеса банка «Открытие» Надежда Дубикова.

Свежие новости

10 Августа 2020

Вычеты - онлайн

Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоляции стали чаще оформлять налоговые вычеты. Количество пользователей онлайн-сервиса «Налоговый консультант» с марта 2020 года удвоилось.
10 Августа 2020

Оплата динамическихми QR-кодами

Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Системы быстрых платежей (СБП). Возможность формирования и передачи QR-кода по эквайринговой операции обеспечивает НСПК.
5 Августа 2020

Деньги для стройки

Это – скорее «образный» заголовок, лейтмотив дискуссии, которая состоялась в стенах Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Официально же мероприятие именовалось как совместный Круглый стол Совета Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан (АКФОРБ),  Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре и Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Названные структуры стали инициатором этого предметного и порой достаточно острого разговора.