Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

16 Ноября 2017

«Финзащита» как часть стратегии

«Финзащита» как часть стратегии
 «Финзащита» как часть стратегии
Банк Хоум Кредит, лидер российского POS-бизнеса, предложил клиентам услугу «Финзащита» во всех POS-точках банка (более 100 000 по всей России). «Финзащита», в частности, дает возможность взять кредитные каникулы до шести месяцев в случае потери работы или временной нетрудоспособности, пропустить платеж по любой причине по заявлению клиента, а также снизить размер платежа с увеличением срока кредита.

Эта услуга предоставляется банком без участия страховых компаний. Ее могут приобрести заемщики, оформляющие POS-кредит.

«Финзащита» - это часть стратегии банка, направленной на улучшение качества клиентского сервиса. «Финзащита» помогает клиентам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, снизить кредитную нагрузку, спокойно и комфортно пережить сложный период и вернуться в нормальный график платежей. Результаты пилотов показали, что опции «Финзащиты» очень важны нашим клиентам. А мы, со своей стороны, гарантируем, что клиенты получат услугу высокого качества и в кратчайшие сроки», - сказал Александр Антоненко, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.