Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

4 Июля 2018

"Фермерский" продукт

"Фермерский" продукт
"Фермерский" продукт
Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала сельскохозяйственных предприятий.

Новый кредит позволяет клиентам – владельцам фермерских хозяйств закупать ГСМ, удобрения, корма, семена, молодняк на откорм, а также финансировать другие текущие затраты на льготных условиях.

Главные преимущества продукта — сниженная процентная ставка 5% годовых, отсутствие комиссии за выдачу,  отсрочка погашения основного долга до шести месяцев, различные варианты залога и индивидуальный график погашения. Сумма – от 10 млн рублей, срок кредитования — до 12 месяцев.

«Сельское хозяйство — важная  часть экономики страны, поэтому мы разработали специальный кредитный продукт, который поможет фермерам получить финансирование на выгодных условиях», – прокомментировала Виктория Золочевская, руководитель Департамента кредитования малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Кредит разработан в рамках программы Министерства сельского хозяйства  РФ по льготному финансированию сельскохозяйственных предприятий для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, и ее реализацию.

Свежие новости

23 Июля 2018

Встречайте - «Серебряный бизнес»

МСП Банк разработал новый кредитный продукт «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес. Финансирование по фиксированной ставке 9,9% годовых в объеме от 1 до 10 млн рублей предоставляется на срок до 7 лет.
23 Июля 2018

Письмо Главе республики

Президент Национального Аоюза Агростраховщиков К.Д. Биждов обратился с письмом к главе Республики Башкортостан Р.З.Хамитову

Уважаемый Рустэм Закиевич!
21 Июля 2018

Каждый третий...

По данным HeadHunter, каждый третий россиянин находится в поисках подработки, а у 9% она уже есть. В Республике Башкортостан 18% активных соискателей рассматривают варианты временной и/или частичной занятости.