Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Марта 2019

    Категории повышенного кешбэка

    Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос...
  • 18 Марта 2019

    Сервис «Проверка контрагентов»

    Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый...
  • 13 Марта 2019

    И снова - "Легкий" !

    12 марта Связь-Банк возобновил прием одного из самых востребованных сезонных вкладов в своей линейке – «Легкий». Теперь ...

Мероприятие

12 Ноября 2018

"Фабрика" вас поддержит

"Фабрика" вас поддержит
"Фабрика" вас поддержит
За 10 месяцев 2018 года Сбербанк в Башкирии выдал свыше 1,5 тысячи кредитов представителям малого бизнеса на общую сумму более 4 млрд рублей, в том числе  более 1 млрд рублей  - по технологии «Кредитная фабрика».

«Кредитная фабрика» – это система выдачи быстрых кредитов, которая позволяет в минимальные сроки оформлять денежные займы. Скорость принятия решения по кредитам увеличивается за счет оптимизации сбора данных банком от УФМС России, ИФНС России, ПФ России, бюро кредитных историй и от других организаций. Максимальный срок на рассмотрение кредитной заявки банком – три рабочих дня. Комиссия за выдачу отсутствует, возможно досрочное погашение.

«Сбербанк активно поддерживает малый бизнес. Мы понимаем, что быть предпринимателем непросто. Перед собой мы ставим задачу упростить жизнь бизнесменам и помочь заниматься любимым делом, – говорит Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. – Мы периодически устраиваем специальные акции, разрабатываем специальные продукты и услуги. Например, один из новейших полезных продуктов для представителей малого бизнеса – кредитная бизнес-карта c льготным периодом».

У кредитной бизнес-карты нет ограничений по оплате товаров и услуг. Льготный период кредитования – 50 дней, в этот период проценты по кредиту не начисляются при условии его погашения в указанный срок. Карта действует 36 месяцев, более чего она может быть перевыпущена. Это намного удобнее и быстрее, чем получение нового кредита. Использовать кредитную карту можно 24 часа в сутки как на территории России, так и за рубежом. Минимальный кредитный лимит – 100 тысяч рублей, максимальный – 1 млн рублей.

Открыть кредитную бизнес-карту можно несколькими способами: оформив заявку на кредитование и получить ее вместе с кредитом «Доверие» в отделении банка. Также можно заказать карту в отделении банка при условии действующего расчетного счета в Сбербанке сроком не менее 6 месяцев.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).