Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Июня 2020

    Уникальная услуга колл-центра

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал...
  • 23 Июня 2020

    Оцени нас, оцени!

    Блок медицинского страхования «Росгосстраха» запустил для своих корпоративных клиентов по ДМС сервис онлайн-опросов на с...
  • 17 Июня 2020

    Хоум-чат плюс «Хоум Кредит»

    За время периода самоизоляции Банк Хоум Кредит увеличил число услуг, которые клиенты могут получить дистанционно, без посещения...

Мероприятие

10 Ноября 2019

Еще мобильнее!

Еще мобильнее!
Еще мобильнее!
Сбербанк сделал доступными оформление и продление договоров ипотечного страхования компаний «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Ранее такая возможность была в веб-версии «Сбербанк Онлайн», а теперь стала доступна и для пользователей мобильного приложения.

Страховые тарифы при онлайн-покупке ипотечного страхования ниже, чем при оформлении полисов в офисах Сбербанка.

Оформить ипотечные страховые продукты можно в мобильном приложении на платформах iOS и Android.

Для оформления полисов в Сбербанк Онлайн необходимо в «Каталоге» выбрать раздел «Страхование» и найти интересующие продукты — «Ипотечное страхование недвижимости» и «Ипотечное страхование жизни». Процесс онлайн-покупки занимает не более двух минут. Вся информация, необходимая для оформления страховки, уже содержится в аккаунте Сбербанк Онлайн и вводится автоматически — вписывать ФИО, паспортные и иные данные или искать дополнительные документы не нужно. Это исключает риск неверного расчета страхового взноса и экономит время клиентов.

Кроме того, страховые тарифы при онлайн-покупке ниже, чем при оформлении полисов в офисах Сбербанка, поэтому такой способ заключения договоров страхования более выгоден для клиентов.

Катрин Соомре, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка:

«Пользователями мобильного приложения Сбербанка являются уже более 50 млн человек по всей России, а ипотечные кредиты Сбербанка ежегодно оформляют сотни тысяч россиян. Для нас важно, чтобы опыт взаимодействия клиентов с банком был максимально комфортным и удобным. Поэтому мы последовательно выводим в Сбербанк онлайн все страховые, накопительные и инвестиционные продукты блока ʺУправление благосостояниемʺ. Большинство существующих страховых продуктов будут полноценно представлены в Сбербанк Онлайн в конце 2019 — начале 2020 года».

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.