Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Ноября 2017

    Продажа лизинговых продуктов

    Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легково...
  • 17 Ноября 2017

    Уникальный кобренд

    Райффайзенбанк и METRO объявляют о запуске уникальной кобрендовой карты для малого бизнеса. Карта выпускается к расчетно...
  • 16 Ноября 2017

    «Финзащита» как часть стратегии

    Банк Хоум Кредит, лидер российского POS-бизнеса, предложил клиентам услугу «Финзащита» во всех POS-точках банка (бол...

Мероприятие

24 Октября 2017

Кредит для бюджетников

Кредит для бюджетников
Кредит для бюджетников
Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по фиксированной ставке 15,9% годовых.
Сумма кредита — от 50 000 до 1 000 000 рублей. Срок кредита – от 13 до 84 месяцев. Минимальный возраст заемщика 23 года, максимальный возраст на момент окончания срока действия кредитного договора – 70 лет.

Досрочное погашение кредита возможно в любую дату.

Данная программа кредитования предназначена:
– для работников бюджетной сферы: новых клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших зарплатных клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших вкладчиков Банка, держателей дебетовых карт Банка, клиентов, пользующихся системой City+ для оплаты коммунальных и иных платежей, клиентов ПФР (клиентов, подключивших в Банке УРАЛСИБ услугу ПФР – «Пенсионное информирование»),клиентов банков-партнеров (ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус», АО «Тойота Банк», ООО «Фольксваген Банк Рус», ООО «БМВ Банк»).
– для работников бюджетной сферы, являющихся клиентами Банка УРАЛСИБ (вкладчиками, участниками зарплатных проектов и заемщиками Банка), не имеющих  индивидуального кредитного предложения от Банка.
В соответствии с условиями кредита процентная ставка составляет 15,9 % годовых в рублях РФ и является фиксированной для всех перечисленных категорий клиентов.
В Банке УРАЛСИБ отсутствуют какие-либо комиссии при оформлении кредитов наличными. Оформление страхования жизни и здоровья, а также рисков потери работы является добровольным и не влияет на размер ставки по кредиту.

Свежие новости

20 Ноября 2017

Господдержка агрострахования

Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам провел круглый стол «Совершенствование законодательства о государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования» с участием Национального союза агростраховщиков, Минсельхоза, Минфина, Центробанка, Торгово-промышленной палаты, представителей сельхозпроизводителей, агарных союзов и страховых компаний. Проект закона направлен на повышение доступности сельхозстрахования с господдержкой для самих аграриев и повышения охвата страхованием посевных площадей и поголовья животных.  
20 Ноября 2017

Продажа лизинговых продуктов

Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».
20 Ноября 2017

Сценарий для омбудсмена

В связи с наметившимся значительным прогрессом в работе над законом о Финансовом омбудсмене, перед АРБ стоит задача - найти сценарий трансформации  успешного проекта , который функционирует вот уже более 7 лет. - Мы накопили достаточно серьезный опыт работы, что позволило нам принимать активное участие в разработке, а сейчас - и в доработке федерального закона о финансовом омбудсмене, - сказал Гарегин Тосунян.