Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Апреля 2018

    Дорогой пенсионер

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. ...
  • 19 Апреля 2018

    Лови момент с УРАЛСИБОМ

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Домашний врач»...
  • 15 Апреля 2018

    Дистанционный счет

    Абсолют Банк запускает новую услугу для юридических лиц по дистанционному открытию расчетного счета. Теперь клиент на оф...

Мероприятие

24 Октября 2017

Кредит для бюджетников

Кредит для бюджетников
Кредит для бюджетников
Банк УРАЛСИБ предлагает потребительский кредит для работников бюджетной сферы по фиксированной ставке 15,9% годовых.
Сумма кредита — от 50 000 до 1 000 000 рублей. Срок кредита – от 13 до 84 месяцев. Минимальный возраст заемщика 23 года, максимальный возраст на момент окончания срока действия кредитного договора – 70 лет.

Досрочное погашение кредита возможно в любую дату.

Данная программа кредитования предназначена:
– для работников бюджетной сферы: новых клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших зарплатных клиентов Банка УРАЛСИБ, бывших вкладчиков Банка, держателей дебетовых карт Банка, клиентов, пользующихся системой City+ для оплаты коммунальных и иных платежей, клиентов ПФР (клиентов, подключивших в Банке УРАЛСИБ услугу ПФР – «Пенсионное информирование»),клиентов банков-партнеров (ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус», АО «Тойота Банк», ООО «Фольксваген Банк Рус», ООО «БМВ Банк»).
– для работников бюджетной сферы, являющихся клиентами Банка УРАЛСИБ (вкладчиками, участниками зарплатных проектов и заемщиками Банка), не имеющих  индивидуального кредитного предложения от Банка.
В соответствии с условиями кредита процентная ставка составляет 15,9 % годовых в рублях РФ и является фиксированной для всех перечисленных категорий клиентов.
В Банке УРАЛСИБ отсутствуют какие-либо комиссии при оформлении кредитов наличными. Оформление страхования жизни и здоровья, а также рисков потери работы является добровольным и не влияет на размер ставки по кредиту.

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.