Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Августа 2020

    Вычеты - онлайн

    Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоля...
  • 5 Августа 2020

    Новая версия индустриального скоринга

    Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) и компания FICO приступают к внедрению в банковские системы принятия ...
  • 4 Августа 2020

    Доступный Mir Pay

    С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бескон...

Мероприятие

20 Декабря 2019

Кредит на премиальное авто

Кредит на премиальное авто
Кредит на премиальное авто
Банк УРАЛСИБ расширяет продуктовую линейку и предлагает клиентам – физическим лицам новую программу на покупку автомобилей премиальных брендов.

Программа распространяется на автомобили следующих марок: Aston Martin, Audi, Aurus, Bentley, BMW, Chevrolet, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce.

В рамках программы кредит можно получить как на новые, так и на автомобили с пробегом. Максимальная сумма кредита составляет 15 000 000 рублей для новых автомобилей и 13 000 000 рублей для автомобилей с пробегом. Минимальная сумма кредита на новые автомобили составляет 5 000 001 рублей, на автомобили с пробегом –3 000 001 рублей. Срок кредита составляет от 1 года до 5 лет.

Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. При первоначальном взносе менее 50% от стоимости автомобиля или в случае, если заемщик не является зарплатным клиентом Банка УРАЛСИБ, необходимо предоставить в Банк документы, подтверждающие доход и занятость.

Процентные ставки по программе зависят от наличия договора страхования предмета залога или договора страхования жизни, оформляемые по желанию заемщика. Минимальная процентная ставка по программе составляет 9,5% годовых в рублях с оформлением договора страхования жизни и здоровья заемщика и договора страхования предмета залога.

Свежие новости

10 Августа 2020

Вычеты - онлайн

Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоляции стали чаще оформлять налоговые вычеты. Количество пользователей онлайн-сервиса «Налоговый консультант» с марта 2020 года удвоилось.
10 Августа 2020

Оплата динамическихми QR-кодами

Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Системы быстрых платежей (СБП). Возможность формирования и передачи QR-кода по эквайринговой операции обеспечивает НСПК.
5 Августа 2020

Деньги для стройки

Это – скорее «образный» заголовок, лейтмотив дискуссии, которая состоялась в стенах Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Официально же мероприятие именовалось как совместный Круглый стол Совета Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан (АКФОРБ),  Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре и Уфимского филиала Финансового университета при Правительстве РФ. Названные структуры стали инициатором этого предметного и порой достаточно острого разговора.