Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Марта 2020

    Пока вы дома...

    Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад мо...
  • 26 Марта 2020

    400 дней спец-условий

    «Ренессанс Кредит» ввел вклад «Ренессанс Специальный» в рублях, который дает возможность разместить средства на привлека...
  • 25 Марта 2020

    Телемедицина - через банк

    РГС Банк дополнил линейку страховых продуктов, реализуемых через отделения, программой телемедицины от компании «Росгосс...

Мероприятие

4 Августа 2019

"Кредитка" - это выгодно!

"Кредитка" - это выгодно!
"Кредитка"  - это выгодно!
Уральский Банк реконструкции и развития – УБРиР опубликовал несколько кратких, но емких советов, помогающих понять, что кредитная карта –  это однозначно выгодно. Конечно, при соблюдении ряда условий…

Кредитная карта – это финансовый инструмент. Как и любым другим инструментом, ей необходимо уметь правильно пользоваться.

Погашать задолженность в течение льготного периода. Возможно, это очевидно, но не сказать об этом мы не можем. Мы придумали кредитную карту со льготным периодом до 240 дней (а это почти 8 месяцев!), чтобы вы точно смогли приобрести желанные покупки и не переплатить. Пожалуйста, пользуйтесь этим.

Относиться к кредитной карте как к карте рассрочки
Предположим, вы хотите купить новый iPhone XS за 80 000 рублей и оплатить эту покупку кредитной картой. Льготный период карты – 240 дней, то есть 8 месяцев. Таким образом, вам нужно ежемесячно вносить на счет карты 10 000 рублей.
Это удобно, так как льготный период распространяется на все покупки по карте в любых магазинах!    

Пользоваться кэшбэком
Планируете приобрести абонемент в финтес-клуб, газонокосилку или билет на поезд? Советуем оплатить эти покупки кредитной картой, даже если у вас хватает собственных средств. Все дело в кэшбэке: за каждую покупку вам на карту вернется 10% от стоимости!

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.