Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

24 Августа 2017

Авто для ИЧП

Авто для ИЧП
Авто для ИЧП
Банк УРАЛСИБ улучшил условия кредитования для индивидуальных предпринимателей в рамках стандартных программ автокредитования. Максимальная сумма кредита для данного сегмента клиентов увеличена с 1 млн до 1,5 млн рублей.

Таким образом, размер кредита для индивидуальных предпринимателей составляет от 80 тыс. до 1,5 млн рублей с первоначальным взносом от 20 %, срок кредитования – от 1 года до 5 лет.

Кредит можно оформить по двум документам, предоставив на рассмотрение в Банк паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.

Банк УРАЛСИБ предлагает собственную программу автокредитования и несколько программ совместных с автопроизводителями на покупку нового автомобиля иностранного или отечественного производства, а также подержанного автомобиля иностранного производства. С учетом государственной программы субсидирования ставки по кредиту на покупку нового автомобиля начинаются от 8 % годовых в рублях РФ.

Кроме того, Банк УРАЛСИБ, в рамках государственного субсидирования автокредитования, участвует в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Кредитование по программам дает клиентам возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Свежие новости

19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.
19 Июля 2018

Третий офис в Уфе

Вчера в Уфе состояоась торжественное открытие третьего операционного офиса АО «Райффайзенбанк». Новое отделение расположено по адресу: пр. Октября, дом 6. «Райффайзенбанк в Уфе из года в год достигает высоких показателей эффективности как в розничном, так и в корпоративном сегментах. В частности, в этом году мы вошли в топ-10 банков Республики Башкортостан по совокупному объему кредитного портфеля.
18 Июля 2018

Контрольные закупки

Банк России начал проводить контрольные закупки в банках до вступления в силу соответствующих поправок. Об этом сообщила заместитель председателя ЦБ Ольга Полякова.