Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

27 Марта 2018

«Польза» обновляет личный кабинет

«Польза» обновляет личный кабинет
«Польза» обновляет личный кабинет
Банк Хоум Кредит обновляет личный кабинет участников программы лояльности «Польза». Он стал проще и удобнее. Во-первых, теперь данные о транзакциях по картам с «Пользой» и о заработанных баллах будут появляться в ЛК в течение 15 минут. Баллы, которые должны будут зачислиться на бонусный счет после покупки, будут отражаться в столбце «Придут». А уже начисленные баллы будут отражаться в столбце «Пришло».

Во-вторых, если у клиента открыто несколько карт с «Пользой» (например, кредитная и дебетовая), то для каждой карты будут формироваться отдельные предложения от партнеров. Чтобы их увидеть, нужно выбрать соответствующую карту с «Пользой» в личном кабинете. Предложения партнеров можно отсортировать по категориям.

В третьих, мы упростили процесс конвертации заработанных баллов в рубли. Теперь для этого достаточно нажать кнопку «списать» — и кэшбек поступит вам на счет. Владельцам дебетовых карт с «Пользой» кэшбек будет начисляться на карту в течение 15 минут. А владельцы кредитных карт с «Пользой» смогут выбрать, куда получить кэшбек — вернуть его на карту или зачислить на счет мобильного телефона.

«Обновленный личный кабинет поможет клиенту больше зарабатывать на покупках: по каждой своей карте он будет получать персональные предложения с гарантированным кешбэком.  А полученные баллы в один клик сможет обменять на «живые» деньги», — комментирует Мария Сафонова, руководитель по развитию продукта и сопровождению бизнеса Банка Хоум Кредит.

В зависимости от типа (кредитная или дебетовая) и статуса карты с «Пользой» (Gold или Platinum) клиенты Банка Хоум Кредит возвращают 1-1,5% за любые покупки, 3-5% за покупки в спецкатегориях — «Кафе/рестораны», «АЗС»,  «Путешествия» и 5-10% за покупки в магазинах-партнерах. Кешбэк начисляется баллами «Польза», которые легко обменять на деньги в личном кабинете программы по курсу 1 балл = 1 рубль. Полученный кешбэк можно потратить на любые покупки.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».