Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Февраля 2019

    Автокредит "с остатком"

    Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программ...
  • 15 Февраля 2019

    Весенние «Журавли»

    Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный весенний срочный вклад «Журавли». Вклад может быть размещен на сроки 100, 200, 400, или...
  • 6 Февраля 2019

    Улучшение по двум программам

    Связь-Банк (группа ВЭБ) улучшил условия по двум программам потребительского кредитования. Процентная ставка снижена...

Мероприятие

29 Июля 2018

Новый страховой продукт

Новый страховой продукт
Новый страховой продукт
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в партнерстве со страховой компанией «ВТБ Страхование жизни» готов предложить своим клиентам накопительное страхование жизни по программе «Семейный капитал». Продукт предназначен для формирования накоплений и создания финансовой подушки безопасности в случае наступления сложной жизненной ситуации.

Накопительное страхование жизни (НСЖ) – это инструмент долгосрочного инвестирования, который, с одной стороны, позволяет накопить на большие цели (например, на обучение ребенка или сформировать прибавку к пенсии), а с другой – является страховым продуктом, т.е. при наступлении страхового случая клиент может из сформированного резервного фонда покрыть возникшие расходы.

Накопления формируются за счет ежегодных взносов и дополнительного инвестиционного дохода, который обеспечивает страховая компания. Кроме того, клиент вправе получать ежегодно налоговый вычет в размере до 15 600 рублей, в зависимости от размера ежегодных страховых отчислений. Минимальный взнос в программу составляет 25 000 рублей. Сроки страхования – 7, 10, 15 и 20 лет.  

Людмила Чернова, начальник отдела организации и развития партнерских программ УБРиР:

НСЖ для российского рынка достаточно новый продукт и клиенты к нему пока только присматриваются. Но потенциал у программы есть: в рамках пилота, который банк проводил с апреля по июнь в нескольких городах, было оформлено более 120 договоров, что, по нашей оценке, – довольно неплохой старт. Чаще всего договор по программе «Семейный капитал» клиенты заключают на 7 лет, а средний ежегодный взнос составляет порядка 33 тысяч рублей. Мы планируем повышать доверие наших клиентов к этому инструменту накоплений и привлекать к программе только надёжных партнёров.

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.