Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Кредиты стали дешевле

    С 11 октября 2018 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для частных лиц. Заметнее всего, до 11,25%...
  • 17 Октября 2018

    Вклады: о новых и обновленных

    С 18 октября 2018 года Банк Хоум Кредит предлагает два новых вклада и меняет условия по ряду действующих вкладов. На это...
  • 9 Октября 2018

    10% - вернем!

    Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». Совершая...

Мероприятие

29 Июля 2018

Новый страховой продукт

Новый страховой продукт
Новый страховой продукт
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в партнерстве со страховой компанией «ВТБ Страхование жизни» готов предложить своим клиентам накопительное страхование жизни по программе «Семейный капитал». Продукт предназначен для формирования накоплений и создания финансовой подушки безопасности в случае наступления сложной жизненной ситуации.

Накопительное страхование жизни (НСЖ) – это инструмент долгосрочного инвестирования, который, с одной стороны, позволяет накопить на большие цели (например, на обучение ребенка или сформировать прибавку к пенсии), а с другой – является страховым продуктом, т.е. при наступлении страхового случая клиент может из сформированного резервного фонда покрыть возникшие расходы.

Накопления формируются за счет ежегодных взносов и дополнительного инвестиционного дохода, который обеспечивает страховая компания. Кроме того, клиент вправе получать ежегодно налоговый вычет в размере до 15 600 рублей, в зависимости от размера ежегодных страховых отчислений. Минимальный взнос в программу составляет 25 000 рублей. Сроки страхования – 7, 10, 15 и 20 лет.  

Людмила Чернова, начальник отдела организации и развития партнерских программ УБРиР:

НСЖ для российского рынка достаточно новый продукт и клиенты к нему пока только присматриваются. Но потенциал у программы есть: в рамках пилота, который банк проводил с апреля по июнь в нескольких городах, было оформлено более 120 договоров, что, по нашей оценке, – довольно неплохой старт. Чаще всего договор по программе «Семейный капитал» клиенты заключают на 7 лет, а средний ежегодный взнос составляет порядка 33 тысяч рублей. Мы планируем повышать доверие наших клиентов к этому инструменту накоплений и привлекать к программе только надёжных партнёров.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.