Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Августа 2019

    Платить не касаясь

    Абсолют Банк предлагает всем держателям карт платежной системы Visa  новый сервис — оплату товаров и услуг бес...
  • 12 Августа 2019

    Счет - из мобильного приложения

    В мобильном приложении для малого бизнеса Райффайзенбанка стала доступна функция формирования и выставления счета. Вскор...
  • 4 Августа 2019

    "Кредитка" - это выгодно!

    Уральский Банк реконструкции и развития – УБРиР опубликовал несколько кратких, но емких советов, помогающих понять, что ...

Мероприятие

1 Августа 2018

Среди услуг - Google Pay

Среди услуг - Google Pay
Среди услуг -  Google Pay
С сегодняшнего дня клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться удобным и безопасным мобильным платежным сервисом Google Pay. С его помощью можно платить во всех магазинах, где принимают бесконтактные платежи.

К Google Pay можно привязать совместимые с сервисом действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Google Pay клиенты по-прежнему будут получать кешбэк баллами за любую покупку.

Google Pay работает на устройствах с операционной системой Android 5.0 или выше и поддержкой технологии бесконтактной оплаты — NFC.

Настроить сервис  очень просто. Для начала нужно скачать приложение Google Pay из магазина приложений Google Play. Затем нужно открыть приложение и следовать инструкциям на экране. После того, как вы выполните все инструкции и добавите банковские карты в приложение, вы сможете платить мобильным устройством через Google Pay. Подробнее о настройке Google Pay — по ссылке.

«Число транзакций с помощью мобильных телефонов возрастает. Это удобно и безопасно. Клиенту не нужно носить с собой  все свои банковские карты — их можно просто добавить в приложение на смартфоне», — комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

21 Августа 2019

Бум банковского "пластика"

По данным исследования российского аналитического центра НАФИ, за последние шесть лет доля россиян, расплачивающихся картой, выросла почти в 10 раз: если в 2013 году расплачиваться картой предпочитали только 5% жителей РФ, то в 2019 году безналичный способ оплаты выбирают уже 46% респондентов. Сейчас банковские карты уже имеет около 84% россиян.
21 Августа 2019

Массовые предупреждения

Банки начали активно информировать клиентов о мошенниках через рассылки по SMS и почте, в интернет-банке, на своих сайтах и в соцсетях. Об этом «Известиям» рассказали в топ-30 кредитных организаций.
20 Августа 2019

Бизнес через гаджет

Абсолют Банк запустил мобильное приложение «Абсолют.Бизнес» для корпоративных клиентов, которые смогут управлять счетами и контролировать движение денежных средств своей компании в режиме 24/7 из любой точки со своего смартфона или планшета.