Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 28 Декабря 2018

    Промоставки по вкладам

    С 27 декабря 2018 года Абсолют Банк устанавливает повышенные промоставки по срочному рублевому депозиту "Абсолютный...
  • 26 Декабря 2018

    Клиентам - assistant service

    В Связь-Банке теперь можно получить не только традиционные финансовые банковские услуги, но и дополнительные сервисы: по...
  • 17 Декабря 2018

    Диджитал-бонусы

    С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсол...

Мероприятие

1 Августа 2018

Среди услуг - Google Pay

Среди услуг - Google Pay
Среди услуг -  Google Pay
С сегодняшнего дня клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться удобным и безопасным мобильным платежным сервисом Google Pay. С его помощью можно платить во всех магазинах, где принимают бесконтактные платежи.

К Google Pay можно привязать совместимые с сервисом действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Google Pay клиенты по-прежнему будут получать кешбэк баллами за любую покупку.

Google Pay работает на устройствах с операционной системой Android 5.0 или выше и поддержкой технологии бесконтактной оплаты — NFC.

Настроить сервис  очень просто. Для начала нужно скачать приложение Google Pay из магазина приложений Google Play. Затем нужно открыть приложение и следовать инструкциям на экране. После того, как вы выполните все инструкции и добавите банковские карты в приложение, вы сможете платить мобильным устройством через Google Pay. Подробнее о настройке Google Pay — по ссылке.

«Число транзакций с помощью мобильных телефонов возрастает. Это удобно и безопасно. Клиенту не нужно носить с собой  все свои банковские карты — их можно просто добавить в приложение на смартфоне», — комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

22 Января 2019

Любимый бренд

Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».
22 Января 2019

Финграмота: конкурс среди учителей

В Республике Башкортостан объявлен конкурс среди учителей школ на лучшие методические разработки по финансовой грамотности для учащихся средних и старших классов. Цель конкурса - выявление и распространение эффективных педагогических практик, стимулирование активности педагогов в обновлении учебного предмета «Обществознание» или «Экономика» и содействие профессиональному развитию учителей в области финансовой грамотности.
22 Января 2019

Первая цифровая гарантия

Абсолют Банк провел первую коммерческую сделку по выпуску цифровой банковской гарантии на базе блокчейн-платформы Мастерчейн. Гарантия выдана ООО «ИТАН» на поставку продуктов питания в адрес Федерального Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения «Медико-санитарная часть №59 Федерального медико-биологического агентства». Данный проект Абсолют Банк реализует в рамках Ассоциации ФинТех совместно Банком России и ключевыми игроками финансового рынка.