Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Февраля 2019

    Автокредит "с остатком"

    Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программ...
  • 15 Февраля 2019

    Весенние «Журавли»

    Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный весенний срочный вклад «Журавли». Вклад может быть размещен на сроки 100, 200, 400, или...
  • 6 Февраля 2019

    Улучшение по двум программам

    Связь-Банк (группа ВЭБ) улучшил условия по двум программам потребительского кредитования. Процентная ставка снижена...

Мероприятие

1 Августа 2018

Среди услуг - Google Pay

Среди услуг - Google Pay
Среди услуг -  Google Pay
С сегодняшнего дня клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться удобным и безопасным мобильным платежным сервисом Google Pay. С его помощью можно платить во всех магазинах, где принимают бесконтактные платежи.

К Google Pay можно привязать совместимые с сервисом действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Google Pay клиенты по-прежнему будут получать кешбэк баллами за любую покупку.

Google Pay работает на устройствах с операционной системой Android 5.0 или выше и поддержкой технологии бесконтактной оплаты — NFC.

Настроить сервис  очень просто. Для начала нужно скачать приложение Google Pay из магазина приложений Google Play. Затем нужно открыть приложение и следовать инструкциям на экране. После того, как вы выполните все инструкции и добавите банковские карты в приложение, вы сможете платить мобильным устройством через Google Pay. Подробнее о настройке Google Pay — по ссылке.

«Число транзакций с помощью мобильных телефонов возрастает. Это удобно и безопасно. Клиенту не нужно носить с собой  все свои банковские карты — их можно просто добавить в приложение на смартфоне», — комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.