Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 6 Августа 2018

    Экспортные льготные кредиты

    АО «Россельхозбанк» подписало с АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) рамочное соглашение, направленное на расш...
  • 2 Августа 2018

    Новые услуги на гос. портале

    АКБ «Форштадт» (АО) начал оказывать новую услугу по регистрации клиентов на портале государственных услуг (в...
  • 1 Августа 2018

    Среди услуг - Google Pay

    С сегодняшнего дня клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться удобным и безопасным мобильным платежным сервисом Google...

Мероприятие

13 Июня 2018

Эквайринг карт UnionPay

Эквайринг карт UnionPay
Эквайринг карт UnionPay
Райффайзенбанк и UnionPay International объявляют о начале приёма в сети банкоматов и POS-терминалов банка карт UnionPay, крупнейшей международной платежной системы по объёму транзакций и эмитированных карт. Теперь держателям карт UnionPay доступны опции снятия наличных с карты и просмотр баланса в любых банкоматах Райффайзенбанка по всей России.

«Для того, чтобы сделать процесс использования наших АТМ более комфортным для гостей из Китая, мы изучаем возможность перевода интерфейса банкоматов на китайский язык – сказал Дмитрий Обоянцев, руководитель направления развития устройств самообслуживания Райффайзенбанка – Мы рассчитываем, что подключение новой платежной системы позволит увеличить число пользователей сервисами Райффайзенбанка за счет клиентов иностранных банков, а также повысить доходность банкоматной сети».

«Россия стала популярным направлением для китайских туристов, которые традиционно отдают своё предпочтение в пользу нашего платежного бренда. Поэтому мы в UnionPay продолжим делать всё возможное, чтобы подарить клиентам надежный и удобный опыт использования банковской карты — отметил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International — Мы рады сотрудничеству с Райффайзенбанком, которое направлено на дальнейшее развитие системы приема наших банковских карт. Мы верим, что данное партнёрство привлечёт новых клиентов для банка и местных торгово-сервисных предприятий, которые смогут предложить более качественные услуги всем, кто пользуется картами UnionPay во время посещения России».

Свежие новости

13 Августа 2018

МСБ: создать историю

Один из ведущих финансовых институтов развития малого бизнеса АНО «Башкирская микрокредитная компания» внедряет
для субъектов малого предпринимательства бесплатную услугу по проверке кредитной истории.
13 Августа 2018

Ирина Макиева возглавила Фонд развития моногородов

Ирина Макиева приступила к исполнению обязанностей генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» в ранге заместителя Председателя Внешэкономбанка (ВЭБ). Решение о ее назначении было принято 30 июля 2018 года на заседании наблюдательного совета Фонда развития моногородов.
13 Августа 2018

Присоединение АО КБ «ГЛОБЭКС».

9 августа 2018 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка), на котором было принято решение о реорганизации Банка путем присоединения к нему АО КБ «ГЛОБЭКС».
На базе филиалов Банка «ГЛОБЭКС» будут открыты Центральный, Невский, Сибирский, Донской и Поволжский филиалы ПАО АКБ «Связь-Банк».