Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Паспорт - в офисе Сбербанка

    В офисе Сбербанка на улице Кирова, 34 теперь можно получить паспорт РФ и заграничный паспорт, а также обменять водительс...
  • 18 Июня 2018

    Приложение - Абсолют.переводы

    Абсолют Банк запустил новое мобильное приложение - Абсолют.переводы - для р2р-переводов с карты на карту различных банко...
  • 13 Июня 2018

    Вклад «Наше лето»

    Банк УРАЛСИБ  предлагает сезонный срочный вклад «Наше лето». Вклад может быть размещен на срок 320 дней, котор...

Мероприятие

13 Июня 2018

Эквайринг карт UnionPay

Эквайринг карт UnionPay
Эквайринг карт UnionPay
Райффайзенбанк и UnionPay International объявляют о начале приёма в сети банкоматов и POS-терминалов банка карт UnionPay, крупнейшей международной платежной системы по объёму транзакций и эмитированных карт. Теперь держателям карт UnionPay доступны опции снятия наличных с карты и просмотр баланса в любых банкоматах Райффайзенбанка по всей России.

«Для того, чтобы сделать процесс использования наших АТМ более комфортным для гостей из Китая, мы изучаем возможность перевода интерфейса банкоматов на китайский язык – сказал Дмитрий Обоянцев, руководитель направления развития устройств самообслуживания Райффайзенбанка – Мы рассчитываем, что подключение новой платежной системы позволит увеличить число пользователей сервисами Райффайзенбанка за счет клиентов иностранных банков, а также повысить доходность банкоматной сети».

«Россия стала популярным направлением для китайских туристов, которые традиционно отдают своё предпочтение в пользу нашего платежного бренда. Поэтому мы в UnionPay продолжим делать всё возможное, чтобы подарить клиентам надежный и удобный опыт использования банковской карты — отметил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International — Мы рады сотрудничеству с Райффайзенбанком, которое направлено на дальнейшее развитие системы приема наших банковских карт. Мы верим, что данное партнёрство привлечёт новых клиентов для банка и местных торгово-сервисных предприятий, которые смогут предложить более качественные услуги всем, кто пользуется картами UnionPay во время посещения России».

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».