Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2018

    Проезд - в одно касание

    Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в обществен...
  • 7 Декабря 2018

    Короткие, но очень доходные

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» повысил процентные ставки на короткие сроки по нескольким вкладам: сезонному вкладу в честь 30-летнего...
  • 5 Декабря 2018

    "Новогодний" - 7,5%

Мероприятие

25 Июля 2018

«Абсолютный максимум" и другие

«Абсолютный максимум" и другие
«Абсолютный максимум" и другие
Абсолют Банк расширяет возможности классического депозита «Абсолютный максимум+» и запускает опцию пополнения вклада. Опция пополнения может быть выбрана клиентом при заключении договора вклада. Новый вклад «Абсолютный максимум+ с опцией пополнения» можно открыть в рублях и долларах США на срок от 3 месяцев до 3 лет, выбрав период размещения средств на депозите с точностью до дня. Максимальная ставка по вкладу составляет 6,5% годовых.

Минимальная сумма вклада «Абсолютный максимум + с опцией пополнения» составляет всего 10 тысяч рублей. Максимальная сумма не ограничена. Пополнять депозит можно в течение всего срока, но не позднее 45 дней до его окончания. Минимальная  сумма пополнения – 1 тыс. рублей/ 100 долларов США, общая сумма пополнения - не более 10 млн. рублей, 200 тыс. долларов США. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

С запуском нового вклада «Абсолютный максимум+ с опцией пополнения» клиенты Абсолют Банка получают финансовый инструмент для формирования сбережений (например, на крупную покупку, для создания подушки финансовой безопасности, для формирования первоначального взноса по ипотеке).

«Классический вклад «Абсолютный максимум +» – один из наиболее востребованных депозитов в нашем банке. Абсолют Банк стремится к тому, чтобы предложения отвечали условиям рынка и оставались максимально конкурентными. Поэтому мы приняли решение расширить базовые условия этого депозита опцией пополнения», - отмечает Антон Павлов, управляющий директор розничных продуктов Абсолют Банка.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.