Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Февраля 2019

    Автокредит "с остатком"

    Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программ...
  • 15 Февраля 2019

    Весенние «Журавли»

    Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный весенний срочный вклад «Журавли». Вклад может быть размещен на сроки 100, 200, 400, или...
  • 6 Февраля 2019

    Улучшение по двум программам

    Связь-Банк (группа ВЭБ) улучшил условия по двум программам потребительского кредитования. Процентная ставка снижена...

Мероприятие

9 Октября 2018

10% - вернем!

10% - вернем!
10% - вернем!
Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели смогут экономить, возвращая на карту до 10% от суммы платежа. Принять участие в акции смогут как действующие, так и новые клиенты Райффайзенбанка, использующие карту Mastercard «Бизнес 24/7».

Чтобы получить кэшбэк, участники должны зарегистрироваться на сайте акции и совершить покупки по карте Mastercard «Бизнес 24/7» на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. При этом за покупки в магазинах строительных материалов и на АЗС будет возвращаться до 5%, а за оплату отелей – до 10%. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей.

«Мы всегда ищем возможность сделать жизнь наших клиентов-предпринимателей немного проще, – отметил Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка. – Кэшбэк по нашей бизнес-карте поможет малому бизнесу сэкономить на закупках».

«Mastercard поддерживает развитие предпринимательства в России, постоянно расширяя список партнерств и акций, доступных нашим клиентам, – сказал Джемал Агрба, директор по продажам корпоративных продуктов. – Мы видим растущий интерес к программам лояльности для держателей бизнес-карт. Наша совместная акция с Райффайзенбанком позволит предпринимателям сократить расходы на самые востребованные категории развития бизнеса».

Акция продлится до 9 декабря 2018 года.

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.