Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Октября 2020

    Моментальная, цифровая

    РОСБАНК реализовал возможность моментального выпуска цифровой карты для клиентов малого бизнеса. По цифровой карте клиен...
  • 14 Октября 2020

    Двойная польза

    С 12 октября 2020  года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка - владельцам малого и среднего бизнеса,...
  • 12 Октября 2020

    Гарантийный бизнес в сфере госзакупок

    Росбанк активно развивает гарантийный бизнес в сфере государственных закупок для крупных и средних компаний. За последни...

Мероприятие

8 Октября 2020

7 лет?Получи карту!

7 лет?Получи карту!
7 лет?Получи карту!
Теперь в ЮниКредит Банке можно оформить дебетовую карту Visa детям от 6 до 14 лет. Детская карта – это дополнительная карта на имя ребенка, которая привязана к счету родителей. Ребенок может выбрать дизайн из трех вариантов.

Карта поможет родителям быть в курсе расходов детей. Когда ребенок что-то покупает или снимает наличные, вы получаете уведомление на телефон. Также все расходы, снятия наличных и переводы вы увидите в мобильном приложении. В нем же можно установить лимиты на покупки или снятие наличных, ограничить покупки в интернете или иностранных магазинах.

Родители могут быть спокойны за сохранность денег – на карте они защищены от кражи и потери. Поскольку при оплате списывается точная стоимость покупки, никто не обманет со сдачей в магазине, кафе, кинотеатре или транспорте. И что немаловажно, никаких бактерий от наличных денег. Как и для взрослых, по Детской карте –доступны скидки от партнеров Visa.

«Мы впервые разработали карту для детей – до этого все наши предложения были ориентированы на взрослых. Детская карта удобна и детям, и родителям. Например, если вы забыли оставить ребенку карманные деньги, вы можете пополнить его карту через приложение. Деньги зачислятся сразу, комиссий за это нет. Ребенок может не переживать, что потеряет деньги или их украдут – они будут надежно защищены. А еще можно добавить карту в смартфон, чтобы оплачивать покупки более удобным и технологичным способом. При этом саму карту можно оставить дома», — говорит Директор Дирекции маркетинга и розничных продуктов ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

Обслуживание карты бесплатное, заплатить нужно только 300 рублей за выпуск. Блокировка и перевыпуск – без комиссии. За снятие наличных в банкоматах ЮниКредит Банка, Райффайзенбанка, УРАЛСИБ, Открытие, МКБ комиссия не взимается. За снятие в других банкоматах спишется 1%, минимум 99 рублей.

Свежие новости

27 Октября 2020

Новые возможности заботы о здоровье

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» и сервис СберЗдоровье из экосистемы Сбер разработали новый страховой продукт «Забота о здоровье». По этому страховому полису клиенты смогут без лишних трат и очередей сдать медицинские анализы и обследования, а также пройти расширенную диспансеризацию в удобных клиниках.
27 Октября 2020

"Послесловие" к COVID-19

В октябре «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь» запустили продажи полиса медицинского страхования «Восстанови здоровье». Это первый и единственный на рынке «коробочный» продукт, который позволяет реализовать потребность в реабилитационных мероприятиях, в том числе и после перенесенного COVID-19, инсульта или травмы головы. Причем сделать это можно в лучших российских медицинских центрах с применением новейших технологий и методик восстановления и лечения.
27 Октября 2020

Вебинар по важным вопросам

Предпринимателей Башкирии научат получать льготные кредиты для развития бизнеса
Какие требования предъявляют банки к бизнесу при предоставлении льготных кредитов?
Кто может воспользоваться льготными ресурсами для развития бизнеса, какова стоимость этих ресурсов и куда предпринимателям обращаться для их получения?