Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

5 Апреля 2018

Банк возглавил Илья Поляков

Банк возглавил Илья Поляков
Банк возглавил Илья Поляков
Совет директоров Росбанка инициировал процесс назначения Ильи Полякова Председателем Правления Росбанка. Это назначение вступит в силу после одобрения Банком России. Илья заменит в этой должности Дмитрия Олюнина, который после 4-х лет работы в Societe Generale принял решение вернуться в группу ВТБ.

Илья Поляков, первый заместитель Председателя Правления, отвечающий сейчас за корпоративный и инвестиционный бизнесы в России, приступит к исполнению обязанностей Председателя Правления Росбанка 14 апреля с последующей передачей своих текущих полномочий преемнику.

Председатель Совета директоров Росбанка, главный региональный координатор Societe Generale в России Дидье Огель прокомментировал:

«Мы рады объявить о назначении Ильи. Его глубокое знание российских клиентов и продолжительный опыт банковской работы в Societe Generale и Росбанке будут необходимы для достижения командой под его руководством амбициозных целей в соответствии с представленной недавно стратегией развития бизнеса в России.

За прошедшие несколько лет мы осуществили успешную трансформацию, благодаря чему создали основу для позиционирования Societe Generale как ведущей международной банковской группы в России. Мы благодарим Дмитрия за его большой вклад в этот командный успех и желаем ему дальнейших профессиональных достижений».

Биография :

В сентябре 2016 года Илья Поляков был назначен первым заместителем Председателя Правления Росбанка, отвечающим за весь корпоративный бизнес Группы в России. В 2012 году начал работу в Росбанке руководителем корпоративного блока и главой блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга Société Générale по России и странам СНГ.

В 2011 году в Группе Societe Generale он был назначен на должность глобального со-руководителя направления горно-металлургической промышленности департамента природных ресурсов и энергетики в дополнение к обязанностям старшего банкира, отвечающего за глобальные клиентские отношения и стратегическое консультирование клиентов металлургической и горнодобывающей отрасли в России и странах СНГ.

Илья начал работать в Société Générale Corporate and Investment Banking в 2001 году.  Родился в 1979 году, выпускник HEC School of Management Paris и Московского Государственного Института Международных Отношений (МГИМО).

Свежие новости

16 Октября 2018

Цифровая VISA

Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка.
Эту карту клиент бесплатно может выпустить в мобильном приложении "Сбербанк онлайн". Как отмечается в пресс-релизе, это полноценная дебетовая карта без пластикового носителя.
16 Октября 2018

Доходность "линейки"

С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США. Процентные ставки повышаются на все сроки привлечения денежных средств в рублях и в долларах США от 3 месяцев до 3 лет. Максимальная процентная ставка по депозиту в рублях выросла до 8,01% годовых, в долларах США до 3,52% годовых. Максимальное увеличение доходности по вкладам составило 0,65%.
16 Октября 2018

Ипотека: вслед за рынком

Банк «Уралсиб» повысил ставки по ипотечным программам. Теперь заемщики могут получить кредит:

— под 10,3—10,5% годовых в зависимости от суммы при покупке строящегося жилья (ранее — под 9,4—9,9% годовых в зависимости от взноса);
— под 11,5% годовых при приобретении строящегося жилья с подключением опции «Ипотечные каникулы» (прежде — под 10,9% годовых);
— под 10,7—10,9% годовых при покупке готового жилья (до этого — под 10,9% годовых);
— под 10,5% годовых при рефинансировании (вместо 9,5% годовых).