Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

20 Июня 2018

Назначены Первые зампреды

Назначены Первые зампреды
Назначены Первые зампреды
На должности Первых заместителей Председателя Правления АО «Россельхозбанк» назначены Ирина Жачкина и Кирилл Лёвин.

Ирина Жачкина работает в Группе Россельхозбанка с октября 2010 г. Занимала должности советника Председателя Правления АО «Россельхозбанк», генерального директора ЗАО СК «РСХБ-Страхование».

С октября 2014 г. – член Правления, заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк», курировала розничный, малый и средний бизнес Банка.

Кирилл Лёвин присоединился к Группе РСХБ в январе 2011 г. С февраля 2011 г. – член Правления, заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк», отвечал за финансы, казначейство и рынки капитала.

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.